Голосование за лучший ответ
София
Искусственный Интеллект
(223165)
1 месяц назад
А что значит "подняться"? сделать свою жизнь обеспеченной? Так это вполне реально, имея образование и работая по специальности. Чем выше профессионализм, тем больше шансов на высокий заработок.
МороПросветленный (45805)
1 месяц назад
так я и говорбю: вся школа и инстиутут лишь для НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ НИЩИЪХ слоев населения. не для богачей. зачем им образолвание и работа холрошая если и таку полно денег??
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️
Высший разум
(426204)
1 месяц назад
Любой выпускник Гарварда знает, что лучше давать работу, чем искать работу.
А любой до института, уверен, что «От трудов праведных не наживешь палат каменных».
В условиях финансового капитализма надо быть на потоке, получая свой процент, а поднявшись над потоком, можно и залете́ть куда не надо...где нету 2-х процентов...
В процессе этой идиотской жизни раба человек купит в ипотеку квартиру дай бог в каком-нибудь Алтуфьево в Москве, на которую и будет работать лет 30, машину в кредит, на которую также и будет работать, а также содержать жену и детей, которые в точности ПОВТОРЯТ СУДЬБУ родителей: то есть станут РАБАМИ, пашущими в офисах до конца своих дней.
Тогда возникает вопрос: а зачем вообще нужна вышка богачам?!
Правильно - для престижа. Больше не для чего.
Это мы недапвно разговорились с обеспеченной мадам (3 квартиры и еще какие-то объекты недвижимости сдает вместе с мужем (который в жизни не проработал ни дня)), в большой квартире живет и еще имеет огромный особняк в районе Рублевки.
И вот она такая: ах, как дорого нынче обеспечить хорошем высшим образованием детей! какой ужас! Где взять деньги?!
Я ей: А ЗАЧЕМ??? У них бабла выше крыши))) Могот вместо особняка купить замок на Лазурном берегу))))
ЗАЧЕМ им образование?? Чтобы пахать как все несчастные нищие РАБЫ в офисе от выпускного в вузе до МОГИЛЫ? Нет. Им это нафиг не нудно.
Тогда говорю - ЗАЧЕМ им вообще эта идиотская вышка???
Пусть занимаются чем хотят - литературой или поэзией или вышивкой - и развлекаются!))
Вот такие философские вопросы накатили на меня и обеспечнную мадам.
А вы как считаете??