Top.Mail.Ru
Ответы

Вот и не знаю, что теперь делать......... Не умеющих читать, прошу сэкономить наше общее время!!!

В общем, мне 26 лет, я сирота, есть бабушка. С детства я всегда мечтал научиться водить автомобиль и работать водителем. В 17 лет я пошел исполнять свою мечту, поступив в автошколу. С теорией проблем никаких, а вот за рулем, инструктор у меня хороший (не орет, учит нормально), но я не могу вникнуть в суть!!! РЕАКЦИИ у меня НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! Концентрировать внимание не получается, оценивать дорожную ситуацию для меня очень сложно, боюсь сбить кого-нибудь и управляю тс в целом УЖАСНО!!! Дрожу за рулем, нервничаю, паникую, как бы я не пробовал СОБРАТЬСЯ. Я сначала учился на грузовом авто, такие успехи были, как я уже описал, потом бросил и пошел на легковом учиться, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!! Никак не получается, я уже всякие методики по этому поводу смотрел, как быть спокойным за рулем, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Я и машину себе недорогую купил, ездить в деревне по полям, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, один за рулем я еще более неуверенный, чем с инструктором на пассажирском!!! У моих корешей уже есть права и они неплохо водят, а меня попрекают, мол за 9 лет ты так и не осилил научиться скоростя переключать, крутить баранку и за дорогой следить!!! Мне обидно... Мечта детства не осуществилась!!! Я не мечтал ни о большом заработке и огромных деньгах, ни о РОСКОШНЫХ авто, домах, виллах, красивых девушках, я мечтал только о том, как стать водителем и работать им!!! Я не хочу больше ни кем работать, кроме как водителем, но раз оно мне не дано, то я вообще работать не хочу!!! Я уже как 7 лет назад закончил колледж, и до сих пор без работы, поскольку работа мечты для меня - водитель! На остальное я клал ...... Я хожу по переходам 3-4 раза в неделю и играю на гитаре, могу иногда до 10 тысяч в день заработать, если повезет, в основном по 3-5 тысяч получается... Меня все кореша и бабушка называют "попрошайкой", но мне плевать, а что делать, если жизнь твоя и судьба твоя .............??? К слову: Я еще ни разу ни с кем не целовался, ни пробовал 18+, и не пробовал ни с кем построить отношений (во-первых, я внешне не красавец, во-вторых, девушку я выбираю и ищу ТОЛЬКО ТАКУЮ, на внешность плевать, главное, чтобы не толстая, и чтобы она не имела прав на авто и не хотела научиться водить). Да и не нужен мне никто, это я к слову сказал. Так нормально ли такая работа? Ходить по переходам и клянчить деньги в 26 лет? С ПОНИМАНИЕМ!!! Даже если я куда-то устроюсь, ну не знаю куда, ездить на общ. тр-те или такси я не буду, мне нужно, чтобы работа была в пешей доступности в 10-15 минутах от дома. И этого тоже с точностью не знаю, наверное останусь "переходным гитаристом" . На себя с бабушкой денег хватает. Шмотье не нужно! Покупаю, только тогда, когда необходимо! Дома и виллы не нужны! Мне лишь нужны были права, собственный авто и работа водителем!!! Но жизнь и судьба - две дуры, которые совсем непредсказуемы и ко всем относятся по-разному... Так что, нормально ли быть "переходным гитаристом" в 26 лет? Повторюсь: мб и найду другую работу, пускай мало платят, главное, чтобы рядом с домом была, к сожалению она не будет приносить мне удовольствие и полное удовлетворение от нее, как приносила бы мне работа водителем. Но все-таки, что делать? Искать что-то рядом с домом или по переходам продолжать ходить? С ПОНИМАНИЕМ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОРЯДОЧНЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ТАКИЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ОСТАЛИСЬ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Дополнен

МОдер пидер

Дополнен

МОДЕРАТОР ПЕС

Дополнен

ЭЙ МОДЕРОК ИДИ НА Х В СРОК!

Дополнен

Голые члены и вагины

Дополнен

Гандо н ф!

Дополнен

Модератор хер

По дате
По рейтингу
Профи

Посмотри фрагмент
https://vk.com/video-43657717_164214420?ref_domain=yastatic.net
Другой вариант, останови "внутренний диалог" ...

Оракул

Некоторые просто собирают всяко разно на неделе, а по выходным торгуют на барахолке.
Даже и не парятся, что не работают.

Машина, она нужна для чего-то ...
Например, если тебе она в настоящий момент не требуется - она может потребоваться кому-то рядом. На приемлемых условиях.
И не простаивает, и лишнюю копейку даст и не съест.

Все, как ты говоришь, основано на понимании.

Профи

На сво идите. Заработаете. И водительские там же получите. Сразу все категории

Ученик

Смешно! Тут не получил и ГЛАВНОЕ НЕ СМОГ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ, а там вдруг волшебным образом навыки придут:)))

Мудрец

СВО - нет.

Ученик
11мес

Не знаю решит ли вашу проблему мой совет или нет, но попробуйте сходить к психологу что бы быть более уверенным

Ученик

вот унизил себя, скорей всего скомастил..

а чего в обще ты хочешь, без бабушек, баб и дедушек

Гений

вы пробовали играть в компьютерные симуляторы вождения? или в гонки NFS, или вообще в GTA, где можно сбивать пешеходов.

Гений

хорошо что я читать не умею

Видео по теме