Sirex U
Ученик
(198)
1 месяц назад
Протеин тебе использовать рановато, тебе он будет нужен, если ты не будешь успевать кушать достаточного количества белка, а вот то, что действительно тебе нужно это креатин. С ним ты мышцы нарастишь и он также подходит для новичков. Также креатин это самая безопасная спорт пит добавка, ведь учеными доказано, что она очень безопасна. Можешь поискать насчёт этого и поговорить с родителями по этому поводу. Надеюсь убедишь, спорта тебе?
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (207055)
1 месяц назад
Зайка, я поискала на счёт креатина, и в органической химии, и в фармакологии. Есть 16 видов креатина. И метаболитическим средством является только креатинфосфат. И то, это раствор для инфузий. А не порошок. А кретинмоногидрат этот пустышка.
Андрей Жиглин
Просветленный
(33699)
1 месяц назад
Отправь их в школу, пусть заново курс биологии и органической химии проходят. Или сами получите образование, чтобы объяснить элементарное простыми словами, не ограничивая себя одним словом - "протеин", при объяснении сути протеина.
Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(102789)
1 месяц назад
Ешь лучше сильно обезжиренный творог.250 грамм творога жирностью в 0.2 процента содержат в себе до 32-35 граммов молочного белка.Для вкуса можно добавить столовую ложку жидкого мёда или столовую ложку какого нибудь варенья или конфитюра.Так же можешь развести творог каким нибудь жидким маложирным кисломолочным продуктом,к примеру,кефиром или молочной сывороткой.Не нужно будет давиться сухим творогом,можно будет просто выпить.
Из белкового только милкшейки делаю.
хочу на новый год родителей попросить протеин, но не знаю как убедить что это не вредно(
помогите плиз(