Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять что со мной?

Qednen23 Ученик (246), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, я недавно выписался из больницы, там лежал на обследовании. Сдавал всё сопутствующие анализы, делал капельницы, и прочее. Всё анализы показали что я полностью здоров, сдавал биохимию крови, сахар, кровь на гормоны. УЗИ и анализы показали что я полностью здоров, без патологий, щитовидная железа в норме, сердце также. Кровь тоже хорошая. Но проснувшись сегодня я обнаружил температуру 37,7. Померил давление - Оно в норме. А вот самочувствие ужасное, озноб, кашля нет. Может ли быть это на нервной почве? Мне поставили Генерализованное тревожное расстройство, больше проблем со здоровьем у меня нет. Полностью здоров, есть только шейный остеохондроз, нестабильность шейного отдела и соответсвующие боли в шеи и спине. Беспокоит ещё головокружение (Несистемное) кружится голова постоянно, зрение нечёткое, мушки перед глазами, рябь, двоение в глазах. Когда только это началось ждал запись к неврологу, на приёме началась паническая атака, но прошла быстро. Заключение невролога было - ВСД
Уже в больнице сделали рентген шеи и там показало шейный остеохондроз
Голосование за лучший ответ
max norov Знаток (344) 1 месяц назад
Больница сколько стоит по деньгам и какой город?
Qednen23Ученик (246) 1 месяц назад
Краснодарс
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81390) 1 месяц назад
Остеохондроз это деградация позвоночника.
У меня начался после 50ти.
Такое обследование на Западе обошлось бы тебе сотню тысяч.
Qednen23Ученик (246) 1 месяц назад
Мне его поставили после рентгена
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81390) Qednen23, Мне после МРТ.
Владимир Просветленный (23504) 1 месяц назад
Начните ежедневно гулять по 30-40мин, три раза ходить в тренажерный зал, каждый день читать книги, несколько раз в день каждый раз страниц по десять, можно больше если легко, также можете играть в какие ни будь логические игры ежедневно, новости читать перестаньте полностью, всё это позволит переключить ваше внимание с того, что вас глубоко внутри беспокоит на нейтральную информацию относительно вашей проблемы и симпатическая нервная система не будет запускаться.

Также хорошо бы начать ежедневно практиковать медитацию и слушать спокойную приятную музыку в наушниках, музыка будет отвлекать вас и расслаблять, а практиковать медитацию можете так, садитесь или ложитесь, сосредотачиваете все свое внимание на своем дыхании и стараетесь чтобы в вашей голове исчезли все мысли, только контроль за дыханием, для начала начните с 5 мин увеличивая постепенно до 30-60мин.
Ира Караповская Ученик (166) 1 месяц назад
Я на йогу стала ходить и курсом пропила армадин лонг, намного сейчас себя спокойнее чувствую, прошло беспокойство
виктория снежная Профи (685) 1 месяц назад
У меня тоже остеохондроз. Недавно курс уколов алфлутоп закончила, боль прошла. Назначали 10 уколов по 2мл через день. Врач посоветовал раз в полгода повторять.
Лия Воробьёва Ученик (101) 1 месяц назад
Одно за другое цепляется, может даже и температура быть на нервной почве. От остеохондроза помогает только остеопат, упражнения, да хороший хондропротектор. Мне Хондрамин помогает, состав пептидный, курс бюджетный. К нему ещё сосудистые пью Церебрамин, Вазаламин. Нормализовался сон, давление, эмоциональное состояние.
Похожие вопросы