Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать девушке в первом сообщении "привет! Можно с тобой познакомиться?" нормально или такое себе

Альберт Иванов Ученик (35), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712250) 1 месяц назад
Так себе, так пишут, когда у человека маленький словарный запас и знакомятся от скуки
Альберт Иванов Ученик (35) 1 месяц назад
Отвергаешь, предлагай!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712250) Альберт Иванов , я не отвергаю, я ответила на вопрос. Можешь писать, как хочешь, не будешь же ты спрашивать каждое слово в интернете, если девушка вдруг ответит.
Haunter Оракул (89932) 1 месяц назад
Нет. Сразу слив. Тебя не знают. Зачем ей тратит на тебя время и твои хотелки?
Альберт Иванов Ученик (35) 1 месяц назад
Отвергаешь, предлагай
Haunter Оракул (89932) Альберт Иванов , я не собираюсь за тебя думать как знакомиться
Ненавижу Работать Просветленный (39596) 1 месяц назад
Лучше спроси у неё совета по какому-то поводу, это создаст её доверие к тебе.

Например, она большая поклонница группы The Doors. Напиши ей, где можно скачать их концерт такого-то года, так как ты хочешь смонтировать видео из этих записей. Спроси, смотрела ли она концерт, как её мнение. Или она увлекается аквариумными рыбками. Спроси, каких рыбок она бы посоветовала тебе купить.

А дальше, если она охотно идёт на контакт, предложи ей познакомиться, типа чтобы быть на связи в случае чего))
Пиписёныш Просветленный (40325) 1 месяц назад
Можно что угодно писать, если ты красивый, или богатый. Если не красивый и не богатый, то нет смысла писать что угодно.
Черепашка Ниндзя Ученик (183) 1 месяц назад
Да лучше сразу сходу спросить что у человека на уме на счёт знакомства
юрий парменов Оракул (59371) 1 месяц назад
Стандартное начало и тривиальная и избитая фраза...

Предлагаю более продвинутый вариант. К примеру:
Здравствуйте Наташа.
С удовольствием отвечу на ваше письмо, если конечно вы мне его напишите...

Ну а далее -- ваш текст и мысли.
Похожие вопросы