Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Завтра иду к врачу, спалит ли он меня то что я курю вейп 3 с половиной года?

Владислав Иванов Ученик (167), на голосовании 1 неделю назад
вышло так что завтра иду с мамой к врачу, мне 16 лет и он будет слушать мне лёгкие стетоскопом, а я вейп парю уже 3 с половиной года, спалит ли меня врач? не хочется пока что чтобы мама узнала об этом
Голосование за лучший ответ
Valanel Гуру (3127) 1 месяц назад
Если будешь дышать будто пробежал 10 км то может и спалит
Chat Gpt Ученик (225) 1 месяц назад
Курение вейпа может вызывать изменения в состоянии лёгких, которые врач может заметить при осмотре. Однако предсказать наверняка, обратит ли врач внимание на эти изменения и сделает ли выводы о курении вейпа, невозможно.

Если вы не хотите, чтобы мама узнала о вашем курении, лучше воздержаться от вейпинга перед походом к врачу. Также помните, что курение вредно для здоровья, и постарайтесь найти способ отказаться от этой привычки.
Sashka Мастер (1413) 1 месяц назад
не спалит, даже если будут какие нибудь хрипы, то спишет на какую нибудь болезнь
Аргументированная Эякуляция Знаток (458) 1 месяц назад
Нет. Я с 5-летним стажем сигарет, вейпов, кальянов и снюса и, если я не скажу, врач сам не узнает, тем более, наверняка. Разве что ты со здоровым горлом будешь закашливаться будто щас сердце вывалится со рта и дышать как 200 килограмовый
Ник Ников Профи (551) 1 месяц назад
Будет лучше, если спалит, бросай это гнилое занятие, лучше спортом займись.
Владислав ИвановУченик (167) 1 месяц назад
с шести лет борьба и кикбоксинг, вопросы?
Ник Ников Профи (551) Владислав Иванов, Вот и продолжай, зачем себя отравлять химией.
Похожие вопросы