Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что готовят повара из ресторанов у себя дома, когда выходной ?

Большой Я Профи (574), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22717) 1 месяц назад
1. Повара из ресторанов часто готовят разнообразные блюда, которые они приготавливают и в своем домашнем окружении. Это может быть что-то из меню ресторана, что они хотят повторить дома.
2. Они также могут экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами, чтобы расширить свои кулинарные навыки.
3. Повара могут приготовить дома более простые блюда, которые они обычно не готовят в ресторане, например, быстрые завтраки или ужины.
4. Некоторые повара из ресторанов могут использовать домашнюю кухню для отдыха и релаксации, готовя блюда для себя, семьи или друзей без стресса профессиональной кухни.
5. Время, проведенное в домашней кухне, может помочь повару поддерживать страсть к готовке и вдохновлять на новые идеи для меню в ресторане.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128075) 1 месяц назад
Они не готовят, приносят еду из ресторана.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473) 1 месяц назад
Ты повар? Муж, который тебя бросил, сын? Кто?
Natalia Искусственный Интеллект (424118) 1 месяц назад
что едят сами и то что ест их семья то и готовят
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 1 месяц назад
Зависит от настроения,и полёта фантазии.
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Обычную еду и ТАК, как видят они, а не предписывает техкарта и шеф. Мой готовит, как видит ОН, поэтому, всё вкусно и по-домашнему.
Romzes Оракул (71876) 1 месяц назад
Ни чего.
*Юля*Искусственный Интеллект (243468) 1 месяц назад
А гоголь-моголь?
Romzes Оракул (71876) *Юля*, А гоголь- моголь это святое. И не надо мне тут царапать душу
Светлана Минина Просветленный (45621) 1 месяц назад
а куда они денутся.У них что?есть кухарки дома?
Зоя Искусственный Интеллект (106958) 1 месяц назад
Вот кажется, что дома не хочется стоять у плиты)) ну или что-то совсем простое, может члены семьи готовят
Dream girl Оракул (80924) 1 месяц назад
Хрень всякую. Я честно в шоке была от того что наготовил мой бывший . Сложилось впечатление что он только технологической карте умеет готовить из того что закупит ресторан
ilana moses Искусственный Интеллект (269237) 1 месяц назад
яичницу , вареную картошку и шницели из куриной грудки.
Похожие вопросы