Serzh Southampton
Высший разум
(264355)
1 месяц назад
Мужчина охотник. Он должен добиваться. Не отбирайте у него инициативу, а то потеряете. Хотя мне кажется, что не так уж вы ему интересны.
Евгений МартиросовЗнаток (363)
1 месяц назад
Вот я точно не фемИнистка, скорее старый волк, но согласен. Вы обобщаете в силу молодости... Есть такие охотники, но их даже не большинство, и точно не все. Мне, например, всегда нравится инициатива женщины....
Евгений МартиросовЗнаток (363)
1 месяц назад
Мы действительно все разные, а Вы обобщаете. Ничего, это пройдёт, с годами :). А что касается "Опять б...ядь(.", так это неотъемлемое свойство большинства женщин (не всех), и точно не зависит от того, кто к кому первый подойдёт, или позвонит, или напишет.
Второй раз должны были встретиться, но была плохая погода и он предложил посмотреть фильм дома (купил еду и вино, мы хорошо пообщались и поиграли в приставку, но никакого интима не было, даже поцелуя!)
Он меня проводил, на утро ему сама написала и спросила понравилась ли ему наше времяпровождение, он сказал да.
Дальше пыталась как-то развить диалог и задавала вопросы, но он в ответ ничего не спрашивал, как будто бы общение немного изменилось.
И вот мы уже день не общаемся, не знаю, стоит ли ему писать опять первой…?
Ps: ему 21 и он много работает, но я тоже на месте не сижу и время написать в любом случае можно найти