Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать первой парню после знакомства?

vikaylovaya Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, первый раз погуляли, очень комфортно пообщались, обоим понравилось и продолжали переписку.
Второй раз должны были встретиться, но была плохая погода и он предложил посмотреть фильм дома (купил еду и вино, мы хорошо пообщались и поиграли в приставку, но никакого интима не было, даже поцелуя!)
Он меня проводил, на утро ему сама написала и спросила понравилась ли ему наше времяпровождение, он сказал да.
Дальше пыталась как-то развить диалог и задавала вопросы, но он в ответ ничего не спрашивал, как будто бы общение немного изменилось.

И вот мы уже день не общаемся, не знаю, стоит ли ему писать опять первой…?
Ps: ему 21 и он много работает, но я тоже на месте не сижу и время написать в любом случае можно найти
Голосование за лучший ответ
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 1 месяц назад
"Это тебе не водку пить ты же девочка "...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218160) 1 месяц назад
не надо - он появится и все объяснит..
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Мужчина охотник. Он должен добиваться. Не отбирайте у него инициативу, а то потеряете. Хотя мне кажется, что не так уж вы ему интересны.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 1 месяц назад
глупости то зачем тут писать
Serzh Southampton Высший разум (264355) unixaix CATIA, ещё одна фементстка )))
Евгений МартиросовЗнаток (363) 1 месяц назад
Вот я точно не фемИнистка, скорее старый волк, но согласен. Вы обобщаете в силу молодости... Есть такие охотники, но их даже не большинство, и точно не все. Мне, например, всегда нравится инициатива женщины....
Serzh Southampton Высший разум (264355) Евгений Мартиросов, все мы разные. Подойди ко мне инициативная, то первая мысль которая меня посетит. Опять б...ядь(.
Евгений МартиросовЗнаток (363) 1 месяц назад
Мы действительно все разные, а Вы обобщаете. Ничего, это пройдёт, с годами :). А что касается "Опять б...ядь(.", так это неотъемлемое свойство большинства женщин (не всех), и точно не зависит от того, кто к кому первый подойдёт, или позвонит, или напишет.
элина Искусственный Интеллект (110309) 1 месяц назад
Вы тоже должны показывать заинтересованность. Можно, например, написать: «Не хочешь встретиться завтра после 19-00?» Если не ответит, то больше не пишите.
цдр Мудрец (12897) 1 месяц назад
Да пиши, они стеснительные.
Karbid Volfram Просветленный (35206) 1 месяц назад
Стои.Но другим парням.Расширь поиск.
Черепашка Ниндзя Ученик (183) 1 месяц назад
Вы его едва ли заинтересовали,ибо он вам давным давно набрал бы первым
Alex Гуру (3753) 1 месяц назад
А он часом не гей….?))?
Похожие вопросы