Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страховка на ТС перед поставновкой на учёт

Федя Гусев Знаток (277), закрыт 1 неделю назад
Хотел оформить страховку на себя, но она стоит на 10 тысяч дороже, если указывать себя как собственника. Но если указать старого хозяина, как собственника, а себя водителем и страхователем, то она дешевле. Вопрос в том, можно ли указать собственника старого, но себя как водителя и поставить автомобиль на учёт? (учёт действителен, она так же сейчас на предыдущем хозяине)
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (423914) 1 месяц назад
Стоимость полиса ОСАГО зависит именно от стажа и возраста ВОДИТЕЛЯ (указанного в перечне "лиц, допущенных к управлению" ) , а не от СОБСТВЕННИКА !)
"Собственник" - может быть вообще без ВУ и от него и его стажа стоимость полиса НЕ зависит.
При регистрации авто в ГИБДД нужно предъявить полис ОСАГО , где именно человек - на имя которого ДКП и на которого регистрируется авто - указан в полисе ОСАГО как "Собственник" - обязательное условие !

Так что если Вы регистрируете авто на СВОЁ имя - оформляйте полис ОСАГО на себя как на "Собственника" (это на его стоимость НЕ повлияет !) , а в перечень "лиц, допущенных к управлению" - уже вписывайте людей с большим стажем безаварийной езды , если хотите снизить его стоимость !
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 1 месяц назад
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну голову включить вообще никак что ли?
КАКИМ образом ты перерегистрируешь на себя, оформив ОСАГО на левого человека?
Вот блин реально вымораживаете подобными вопросами. ОСАГО оформляется на СОБСТВЕННИКА!!!
Федя ГусевЗнаток (277) 1 месяц назад
Голова включена, но в страховой есть пункт "Собственник авто ", я сейчас не являюсь собственником. Лучше я задам вопрос, чем буду действовать, не так ли ?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) Федя Гусев, собственником становятся после подписания ДКП.
Владимир Васильев Оракул (96563) 1 месяц назад
вас потом на уголовку и мошейничество за 10тр.
оно того стоит?
Авария. выясняется что вы совершили подлог так как вам это не разрешали. и всю сумму ущерба и штрафы платите вы. фу. зато 10тр отжали
Так если авария будет, я вписан как водитель и страхователь в неё
Slender Man Просветленный (20467) 1 месяц назад
Ты можешь сделать страховку на кого-то из родственников, у кого большой стаж вождения
Да это понятно, но я брал машину под такие цели, что страховка на меня будет как раз к сати. По этому я и задаюсь вопросом, можно ли так сделать, ведь страховая позволяет выбрать собственника автомобиля
Андрей ИвановичОракул (77334) 1 месяц назад
Да ладно ну ка расскажи Что ты выгадаешь при этом???
Мореход Искусственный Интеллект (602734) 1 месяц назад
Что бы вписаться в чужую страховку тебе придется доплатить от 10 до 20 тысяч
А мне не нужно вписываться, я уже буду вписан в неё как водитель и страхователь
Мореход Искусственный Интеллект (602734) Федя Гусев, Не будешь, это так не работает. Не веришь мне иди поспорь с ГАИ, и страховой
SERWER Просветленный (27570) 1 месяц назад
В МРЭО с такой страховкой, какую ты хочешь пошлют далеко и надолго , у тебя как новичка КМБ высокий и поэтому страховка кусается , а раскошелиться придётся
Похожие вопросы