Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из скромного,вежливого и доброго,человек превратился в циничного,жестокого и развратного. Что могло произойти с ним ?!

Ваша Зайка Ученик (174), на голосовании 1 неделю назад
Была знакома с одним человеком,обычный молодой мужчина,вполне добрый и вежливый,без конфликтный,немного доверчивый,не жадный,всегда своими знакомым или даже малознакомым людям мог денег одолжить или даже купить еду бесплатно,если человек об этом его просил и говорил что голоден.
Не было вредных привычек,уважительно относился к девушкам.
Не виделись мы 4 года,недавно встретились и немного пообщались.
Человек кардинально изменился,стал очень циничным,людям не доверяет от слова совсем,считает что друзей нет и все кто рядом рано или поздно его предадут.Видит в людях один негатив,женщин всех считает жадными и меркантильными которые только и хотят денег по этому их нужно использовать только для интима,доброту и вежливость воспринимает в других людях как слабость и насмехается над такими.
Естественно появились вредные привычки в виде курения и употребления алкоголя.
Считает именно сейчас себя нормальным человеком,а до этого с его слов он был жалким,никчёмным и наивным слабаком.
После общения у меня шок !!! Что должно было произойти с человеком,чтобы так кардинально изменилось мышление и поведение ???
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Тощий месяц по небу плывет,
Дед в огороде самогонку пьет.
Мысли гложут его -
Вспомнил он сынка своего.

С младенцем им, увы, не повезло -
Родился двухголовым, как назло.
Жена сына взяла
И в лес его унесла.

Ах, зачем позволил жене,
Погубить такого младенца!?
Был бы парень умнее вдвойне,
На радость мне.

Кричала баба: Твой пацан - урод,
Что подумает о нас народ!?
Тут дед слезу уронил.
Выпил, снова налил.

Ах, зачем позволил жене,
На радость мне.

Старуху начал он свою бранить,
Затем приспичило ему отлить.
Грозно дед смотрел на свои
Две больших, мощных струи...

Ах, зачем позволил жене,
На радость мне.
? Оракул (73493) 1 месяц назад
Бухать начал и раскрылся по полной, на трезвую старался быть хорошим
Ваша ЗайкаУченик (174) 1 месяц назад
Так он это всё о себе новом высказал в абсолютно трезвом состоянии,ещё и с какой гордостью в голосе он об этом говорил !
А.Б. Искусственный Интеллект (198819) 1 месяц назад
Вас наверное тоже жизнь не просто так на 4 года развела. Правильно и сделал, чтоб у Вас не появилось желания с ним продолжить общение .
Ваша ЗайкаУченик (174) 1 месяц назад
Мы и не были в отношениях,мы просто дружески общались,работали вместе на одной работе,жили рядом,по этому часто виделись и общались.
Потом человек переехал на 4 года в другой город,а если точнее в Москву,сейчас вот спустя 4 года случайно встретились на улице, пообщались и вот это всё он мне сказал о себе новом с какой-то гордостью,мол раньше дураком был наивным,а вот сейчас изменился,стал нормальным в его понимании !
А.Б. Искусственный Интеллект (198819) Ваша Зайка, я не говорила про отношения. Я про общение. Я тоже его нормальным считаю.
Пиписёныш Просветленный (40325) 1 месяц назад
С ним произошло взаимодействие с социумом. Он все правду говорит, копия я. Почти все предали в итоге, в т.ч. семья. Остальные, единицы, предадут потом, поэтому и им не доверяю. И никому больше никогда не помогу, моей помощью просто пользовались, я был доверчивым добрым лошком, теперь пусть хоть умирают. Всё человеческое - не для этого социума.
Похожие вопросы