Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где на территории России можно получить хороший загар в октябре-ноябре? Дело в том, что я еду в теплую страну, но не

Cерафим Валерьянович Ученик (83), закрыт 1 месяц назад
хочу афишировать это своим коллегам по работе. Коллеги, заметив загар, начнут допытываться, где был, а я не хочу об этом говорить. Какие есть варианты? У меня только вариант - горы Алтая: вроде бы там - в горах - можно получить хороший загар...
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (10416) 2 месяца назад
Да-да, в алтаях загар, беленьким станешь, белой шоколадкой
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185234) 2 месяца назад
Так я что-то не понял... Нужен загар, или его не нужно???
a v Искусственный Интеллект (303700) 2 месяца назад
скажи в солярий ходил, раз тебе так важно мнение каких=то левых людей
Николай лесбовскийМыслитель (9996) 2 месяца назад
Не левых людей, а коллег. Все таки отношение к себе в коллективе стоит чуть подумать
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11355) 2 месяца назад
В Сочи в это время можно загореть.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400011) 2 месяца назад
Ездил в санаторий, врач рекомендовал инсоляцию, поэтому ходил там в солярий.
Anna Мыслитель (9792) 2 месяца назад
коллега по работе ездил в Кисловодск неделю назад, там горы, солнце активнее и можно обгореть. так что как вариант
N Искусственный Интеллект (259969) 2 месяца назад
Муж на зимней рыбалке загорает сильнее, чем на море
EKМудрец (14813) 2 месяца назад
Боюсь, что пузо на рыбалке всё-таки не загорает)
N Искусственный Интеллект (259969) EK, ну это как постараться:)
Светлана Оракул (62665) 2 месяца назад
да, в принципе, на любом горнолыжном курорте можно зимой загореть. но загар будет очень специфический - только открытые участки тела. поэтому солярий - ваш вариант.
Любава Долныгина Ученик (105) 1 месяц назад
В октябре-ноябре для хорошего загара в России стоит рассмотреть южные регионы, такие как Сочи или Крым. Здесь можно наслаждаться солнечными днями и теплым морем, особенно в начале осени. Если погода не радует, можно воспользоваться услугами студий моментального загара, которые обеспечат красивый и ровный оттенок кожи. Это отличный способ выглядеть свежо и привлекательно, даже когда солнца не хватает!
Похожие вопросы