Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли досматривать меня в аэропорту за то что я перевожу одноразку несовершенно летний, родители не знаю что я парю

Назарио Кавунио Ученик (89), закрыт 1 месяц назад
Будут ли меня проверять в аэропорту если я перевожу одноразку, боюсь что бы родители не узнали что я парю, будут ли проверять в аэропорту г. Кутаиси
Лучший ответ
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9693) 2 месяца назад
О боже.. еще один ребенок, родители которого наплевали на его воспитание и его не любят. Ну что ж... работа кассиром в пятерочке welcome
Назарио КавуниоУченик (89) 1 неделю назад
За то тебя как любят аж другим такое желаешь, я просто спросил будут ли какие проблемы из за перевоза одноразки в ручной клади, нахер ты тут свое тупое сегменте пишешь дебилка, видел тебя кассиром в магните работаешь, и че много платят?
Остальные ответы
Алмазбек Хорус Профи (967) 2 месяца назад
проверят, но не скажут ничего об этом(по крайней мере не должны)
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185234) 2 месяца назад
Так Кутаиси, вроде, не Россия???
Откуда нам знать их правила...
Серж Серж Искусственный Интеллект (125782) 2 месяца назад
Да, её могут провозить только несовершенно зимние.
Dmitry Искусственный Интеллект (616985) 2 месяца назад
В аэропорту досматривают всех. Перевозка этих ваших электропыхалок не запрещена.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400011) 2 месяца назад
В карман не клади, из карманов заставляют все выкладывать. Положи в свою ручную кладь - рюкзак или что там у тебя.
Варвара Орлова Просветленный (45425) 2 месяца назад
Будут досматривать на предмет наличия учебника русского языка. Если не обнаружат, отправят за ним в магазин.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449365) 2 месяца назад
Конечно, устроят тебе личный досмотр, включая полости тела и промывание желудка.
Если серьезно - всем похрену.
Похожие вопросы