Top.Mail.Ru
Ответы

Что за файл в папках amd metrics?

У меня винда и драйверы для видеокарты установлены на диске С( 120 гб ссд), захожу посмотреть сколько у меня осталось памяти, а там всего пару гигов. Естественно на него я ничего не устанавливал, скачал Wiztree, и обнаружился файл ProgramData/AMD/PPC/metrics. Погуглил, люди писали, что его можно удалить. Вопрос можно ли все-таки, а то страшновато

По дате
По Рейтингу
Ученик
8мес

Файл metrics.csv в папке ProgramData/AMD/PPC создаётся программным обеспечением AMD для сбора данных о производительности и использовании системы. Этот файл может занимать значительное количество места на диске, особенно если он не очищается регулярно.

Многие пользователи сталкивались с этой проблемой и сообщают, что удаление этого файла безопасно. Однако, чтобы предотвратить его повторное создание, рекомендуется отключить участие в программе AMD User Experience Program. Вот как это сделать:

Откройте AMD Radeon Settings или Ryzen Master (в зависимости от того, какое ПО у вас установлено).
Перейдите в Настройки.
Найдите опцию AMD User Experience Program и отключите её.
После этого вы можете удалить файл metrics.csv. Это должно освободить значительное количество места на вашем SSD.

Искусственный Интеллект
8мес

Взрыва пукана не будет и место тебе не добавится от этого

Просветленный
8мес

что то я не нашёл такого файла