Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно добавлять в творог что бы было много белков для набора массы

Егор Михайлов Ученик (239), на голосовании 1 неделю назад
Что нужно добавлять в творог для набора массы
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12462) 1 месяц назад
ничего. питайся нормальной едой а не химией
Олив Шопотов Профи (606) 1 месяц назад
белки в основном содержат морепродукты и мясные продукты питания, тоесть в творог, словом, ты ничего не добавишь. можешь добавить креатин если хочешь, по сути тот же белок
алекс Искусственный Интеллект (715192) 1 месяц назад
ничего.творог долгоусваемый белок для борьбы с катаболизмом.можно использовать молочный многокомпонентный коктейль с творогом
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Любимое рагу сумоистов
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
В твороге достаточно белка для набора массы, знаю одного чемпиона мира по пл который в основном белок из творога получает
Марк Твен Знаток (365) 1 месяц назад
та ничего, для массы творог особо не поможет. Лучше ешь углеводы макароны рис и т.д. И как говорил один легендарный человек, добавь говна
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7654) 1 месяц назад
Без белка твои мышцы быстро разрушатся и будешь жирным дрыщом.
Марк Твен Знаток (365) ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ, нет, так не работает. Я не говорил что надо перестать есть белок, я сказал что больше углеводов нужно чем белков, потому что больше если ты занимаешься без химии, большое количество белка не усвоится организмом обычного человека
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7654) 1 месяц назад
Творог это и есть достойная замена протеину. Большинство протеинов на самом деле состоят из чего угодно, но не из него. Всегда заказывай импортный, известные бренды. Он дорогой, но это протеин, а не мел.
SemyonK Мастер (1180) 1 месяц назад
Творог и так с белком. Можешь добавить чистый протеин. Либо яйца, но сырые не безопасно есть.
Похожие вопросы