Был бы учителем то поставил бы 5. Но дофига предьяв - Воды +- 30% не очень много но все равно лучше писать чуть меньше но с сухим остатком. Тезис раскрыт неплохо, но не со всех сторон. Плюс плагиат 85% отсюда
https://otvet.mail.ru/question/240205203 Ну и спама на 45%. В целом очень даже неплохо, но если копать глубже, и начать прикапываться то очень много предьяв
Люди, которые живут в достатке, иногда задавались вопросом: надо ли помогать нищим? На этот вопрос я имел однозначный ответ – да! Но не мог объяснить, зачем таким людям помогать. Посидев и подумав над этим вопросом, я могу дать полноценный ответ на этот вопрос.
Перед тем как ответить на вопрос, важно понять как люди опускаются до такого уровня? В некоторых случаях люди становятся бедными по своей вине, например, ленивый и нечему неприспособленный человек не сможет найти место, где можно зарабатывать деньги, и, как следствие идёт цепная реакция, если у человека не будет денег для оплаты еды и так далее, то он уже считается нищим. Некоторые люди становятся бедными не по своей воли. Чаще всего такие ситуации происходят при несчастных случаях, потери работы, ошибок людей или еще хуже обмана. Например, человек серьезно заболел, и все его деньги ушли на лечение этой болезни, ну а как я говорил раннее: “если у человека мало денег или вообще их нет, то он уже бедный”.
Теперь давайте разберемся с вопросом: зачем помогать нищим? Существует много причин, которые объясняют, что нуждающимся нужно помогать, но я назову самые главные. Если люди будут помогать нищим, то общество станет добрее, люди покажут свое милосердие, а у бедных финансовая ситуация будет немного улучшена. Еще есть более важная причина, по которой следует помогать нуждающимся. Бывают случаи, когда нищие готовы нарушать законы чтобы жить в нормальных условиях. Например, страна Бразилия, город Рио-де-Жанейро, район Фавелы, там каждая семья очень бедная, а каждый пятый ребенок участвует в преступных группировках, и всё это ради денежных средств, за которые можно покупать продукты питания.
Когда мы узнали зачем помогать бедным важно рассмотреть, как можно им помочь. Самый простой способ — это делиться с ними едой, одеждою, деньгами и так далее. Так же существуют благотворительные фонды, помогающие нуждающимся. Такие фонды предназначены для помощи бедных людей по всей стране. Чтобы помочь таким людям достаточно пожертвовать деньги в этот фонд. А уже эти деньги уйдут в пользу нуждающихся
Я пришёл к выводу, что помощь нищим сделает общество добрее и снизит уровень преступности. Нищим можно помогать как и чем угодно, начиная от небольшой материальной помощи заканчивая пожертвованием в благотворительный фонд для нуждающихся.