Ameno Dori me
Гуру
(2835)
1 месяц назад
Если он квартирную хозяйку ножичком распластает (чисто из детского инфантильного любопытства, чтобы посмотреть что у неё внутри, как говорил Остап Бендер), и его медкомиссия признает недееспособным и вместо зоны отправит в психушку, и компенсацию за убийство никто не получит - вот этого-то она и боится
Ameno Dori meГуру (2835)
1 месяц назад
У него это на лбу не написано. Чикатило тоже выглядел очень слабым и ведомым человеком, например
Мне было 16, ему 6. А я добрая, мне-то что: понадобится быть опекуном - буду. Родной человек. Сейчас что делать? 9 классов он осилил, дальше не учился и не работал, я недавно через своих знакомых устроила его на работу. Он не курит, пьет только пиво, запрещённые вещества не употребляет, ничего противоправного не совершал. Но по поведению - отстаёт от своего возраста. И это явно выражено в речи и поступках. На явное уо он не тянет, навыки бытового обслуживания есть, на простой работе работать смог. Слишком долго был у мамы под юбкой.
Получится ли у меня его социализировать и доказать, что он не дурак? Сейчас ему 25, мне 35. Будет справляться с самостоятельной жизнью - пойдем дальше, и девушку ему найду, и возможности дополнительного обучения.