Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с английский 9 класс , пожалуйста, нужно ответить на вопросы НЕ С ГДЗ прошу

Настя Забихова Знаток (290), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Илья Знаток (464) 1 месяц назад
Вот возможные ответы на ваши вопросы:

1. **Какие известные русские романсы вы знаете? Когда они были написаны?**
- Знаю романсы «На заре ты ее не буди», «Соловей» и «Черный ворон». Эти романсы были популярны в конце 19-го и начале 20-го века.

2. **Кто их авторы? Вы читали какие-нибудь из них? Каких новых героев вы знаете и помните?**
- Авторы этих романсов включают Александра Блока и Михаила Исаковского. Да, я читал их. Новых героев трудно назвать, но можно упомянуть персонажей современных композиций.

3. **Знаете ли вы англоговорящих писателей? Вы читали какие-либо их работы?**
- Да, знаю таких писателей, как Уильям Шекспир и Чарльз Диккенс. Читал некоторые их произведения, такие как «Ромео и Джульетта» и «Жизнь Дэвида Копперфильда».

4. **Если да, то какие их герои и их персонажи?**
- Героев Шекспира, таких как Гамлет и Макбет, тяжело забыть. У Диккенса - Дэвид Копперфильд и Эбенезер Скрудж.

5. **Вы читали какие-нибудь пьесы? Лицу их каких-то?**
- Да, читал пьесы, такие как «Двенадцать разгневанных мужчин» и «Чайка» Чехова.

6. **Что интереснее: смотреть пьесы или читать?**
- Мне кажется, смотреть пьесы интереснее, так как можно увидеть игру актеров и атмосферу.

7. **Вы читаете классические или современные драматургии?**
- Я предпочитаю читать как классические, так и современные произведения. Они оба предлагают уникальный взгляд на человеческие чувства.

8. **Как вы думаете, люди нуждаются в театре? Почему?**
- Да, театр важен для культуры и самовыражения. Он дает возможность людям задуматься о жизни и прочувствовать эмоции, которые они могут не испытывать в повседневной жизни.

9. **Вы когда-нибудь ходили в театр? Какое у вас было впечатление?**
- Да, я был в театре, и впечатление было невероятным! Игра актеров и атмосфера завораживают.

10. **Как вы относитесь к различным интерпретациям произведений?**
- Я считаю, что интерпретации важны, так как они могут привнести новые идеи и подойти к произведениям с разных сторон.

11. **Сравните их с вашими переживаниями в детстве?**
- В детстве я воспринимал искусство как нечто простое и яркое, тогда как сейчас понимаю сложность и многослойность литературных и театральных работ.
Похожие вопросы