Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Отпуск мечты
+3

Какие страны подойдут для туризма помимо России для моего случая?

Европа и страны Америки закрыты. Во время экскурсий всегда везут в национальные заведения. А я ем ВСЕ, кроме мяса и птицы. Куда можно поехать, чтоб я могла там хоть что-то есть во время экскурсий, и где нет риска военных действий?
Смотрела национальную кухню Киргизии там без мяса в основном выпечка без начинки.
Обычно мы с мамой так едем куда либо, что экскурсия на целый день и едим там, куда привезут, поэтому вариант самим искать заведения европейской кухни отпадает.

Дополнен

В страны Европы нет прямых рейсов и, возможно, в страны Америки (из России в США из точно нет) тоже. А я всегда езжу по заграницам с мамой, которая старше меня на сорок лет и ходит отлично, но длительные перелеты с пересадками в связи с возрастом может тяжело переносить и не уверена, что туда сейчас есть туры.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Корея на концерт битиэс

Искусственный Интеллект
9мес

Индия.Там почти всегда и все едят траву.

Искусственный Интеллект
9мес

Страны Европы, за исключением нескольких не самых интересных стран, не закрыты. Из стран Америки не закрыта ни одна, только визу США сейчас сложно получить.

Ну а с вашими особенностями питания вам больше всего подойдут Индия и Непал.

Искусственный Интеллект
9мес

Кто вам закрыл -то страны Южной Америки безвизовые, например? На Кубу летите, омаров налопаетесь:)

Искусственный Интеллект
9мес

Зимбабве,не ты поешь так тебя съедят