Какие страны подойдут для туризма помимо России для моего случая?
Европа и страны Америки закрыты. Во время экскурсий всегда везут в национальные заведения. А я ем ВСЕ, кроме мяса и птицы. Куда можно поехать, чтоб я могла там хоть что-то есть во время экскурсий, и где нет риска военных действий?
Смотрела национальную кухню Киргизии там без мяса в основном выпечка без начинки.
Обычно мы с мамой так едем куда либо, что экскурсия на целый день и едим там, куда привезут, поэтому вариант самим искать заведения европейской кухни отпадает.
В страны Европы нет прямых рейсов и, возможно, в страны Америки (из России в США из точно нет) тоже. А я всегда езжу по заграницам с мамой, которая старше меня на сорок лет и ходит отлично, но длительные перелеты с пересадками в связи с возрастом может тяжело переносить и не уверена, что туда сейчас есть туры.
Корея на концерт битиэс
Индия.Там почти всегда и все едят траву.
Страны Европы, за исключением нескольких не самых интересных стран, не закрыты. Из стран Америки не закрыта ни одна, только визу США сейчас сложно получить.
Ну а с вашими особенностями питания вам больше всего подойдут Индия и Непал.
Кто вам закрыл -то страны Южной Америки безвизовые, например? На Кубу летите, омаров налопаетесь:)
Зимбабве,не ты поешь так тебя съедят