Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ввести налог для бездетных, запрятить чалдфри и квадрокоптеры, как думаете бабаньки, рождаемость скакнет?

Максим Ильин Гуру (4136), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Ученик Знаток (273) 1 месяц назад
Нужны центры прерывания
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 1 месяц назад
С чего это ?
население произрастало из деревень...
где они
и кто сейчас туда поедет ?
Дмитрий Колесников Мудрец (14016) 1 месяц назад
Пропагандой чайлдфи и феминизма отравлено какое-то количество граждан. Этого уже не исправить, скорее всего. А вот надо сражаться за умы следующих поколений, показывать ложность и вредность этой пропаганды, и наоборот, пропагандировать традиционные и семейные ценности
LoonyИскусственный Интеллект (710101) 1 месяц назад
Что раньше мешало? И уменьшит ли пропаганда вымирание?
Дмитрий Колесников Мудрец (14016) Loony, Раньше это когда? В СССР? Если брать 90ые, то всё понятно. Если нулевые... То не было пропаганды традиционных и семейных ценностей ( или она была слабой или неумелой ). Плюс, начиная с 90ых появился посыл -живи для себя, развлекайся, гуляй, кайфуй. Либо делай карьеру, карьера это все. Это не способствует рождаемости. Уменьшит ли пропаганда убыль населения?. Сложный вопрос, там много факторов, по крайней мере рождаемость станет больше . А в относительно далеком будущем, может, рождаемость будет выше убыли населения . Вполне может быть, даже если сейчас это кажется невозможным.
Ани Искусственный Интеллект (235635) 1 месяц назад
Я лично не вижу тут никакой связи.
В богатых развитых свободных странах с высоким качеством жизни рожают мало. И это никак кардинально не исправить. Увы. Плюс минус пара процентов не в счёт
Дмитрий КолесниковМудрец (14016) 1 месяц назад
ага, совпадение)
Ани Искусственный Интеллект (235635) Дмитрий Колесников, с чем?
Loony Искусственный Интеллект (710101) 1 месяц назад
Наш путь - тотальное и безоговорочное осеменение.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56552) 1 месяц назад
Путин пригласил в РФ толпы северокорейских военных.
Вместе с боевыми задачами будут попутно решать вопрос повышения рождаемости.
Денис Гуру (3827) 1 месяц назад
Причины высокой рождаемости:
  • религиозные традиции (налог на них не повлияет)
  • случайные залёты по-незнанию (налог на них не повлияет)
  • осознанное планирование рождения детей. Осознанным людям нужна стабильность, предсказуемость, понимание, что они смогут вырастить детей не в нищете, смогут обеспечить благополучное детство, достаточную жилплощадь, питание, одежду, секции, развлечения. (налог на это не повлияет)
  • Таким образом ни на какую высокой причину рождаемости налог не повлияет.
  • Другое дело, что люди могут при введении налога начинать задумываться о том а не свалить ли отсюда в более благополучное место и там родить, да ещё и гражданство ребёнку обеспечить в более цивилизованной стране.
  • То так да, в процентах от числа оставшихся в стране жителей рождаемость, возможно, на доли процента вырастет. И в отчётах напишут, что раньше рожали 40 из 100, а сейчас роджают 40 из 95 (т.к. 5 свалили из страны), но процент рожающих вырос.
Дмитрий КолесниковМудрец (14016) 1 месяц назад
в странах с самым высоким в мире уровнем жизни тоже низкая рождаемость. А во многих бедных высокая. Если люди хотят иметь детей - у них будут дети. В России слишком мало н щих и бедных, чтоб отсутствие детей оправдывалось нищетой и неуверенностью в завтрашнем дне.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219582) 1 месяц назад
Без тебя , Максимка , ни одна бабёнка не родит , даже если встать на четвереньки ... Дерзай .
Максим ИльинГуру (4136) 1 месяц назад
отметим тебя как потенциального зачателя.
Максим ИльинГуру (4136) 1 месяц назад
все зачатели не порочны, все роженецы полезны! так победим! слава Путину! Таки одолеем сатанистов и мракобесов!
Елена Профи (684) 1 месяц назад
Сейчас я вам расскажу небольшую историю, а главное, с моралью!
Недавно затесался я на новую работу. Связана с медицинским оборудованием, но это не суть.
Там работает старая уборщица в ночные смены. Иногда в ночные смены выхожу и я. Помимо нас был еще охранник, но он постоянно дрыхнул. Как-то раз я пришел на ночную и слышу, уборщица с охранником в его кабинке разговаривает: «...говорила тебе, чтобы жрал меньше… Тыж обожрался, куда в тя лезет стока?! Вот чего на меня смотришь?! Я, бл***, к тебе и так и этак, а ты дай еще! дай еще! Я уже вторую кучу за тобой убираю. Ну че опять жопу мыть будешь? Ну давай, давай…». Я сначала думал их наедине оставить, да по своим делам пойти, но любопытство взяло верх, и я заглянул. Смотрю, а там вместо охранника сидит слюнявая толстая псина и лижет себе анус. Бабуся поворачивается, по-божески улыбается и говорит, что охранник седня не выйдет, а расчудесная псина ее, дома никак не оставить было, тока тссс…
А мораль такова: как же мучительно человеку хочется узнать то, во что ему страшно поверить.
Спасибо за внимание.
Похожие вопросы