Голосование за лучший ответ
Nicolai Timofeev
Гуру
(3920)
1 месяц назад
Например все святоши лицемерные - введите в поисковике фразу "монахи растление"
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
Суть в том, что существуют 100%-ные извращенцы, у которых традиционного интереса нет вообще. А то что им нравится они естественно вам не расскажут.
deadofwaste
Знаток
(263)
3 недели назад
Google даже после событий 24 февраля - оставалось нейтральной. Google даже после событий 24 февраля "подвозили трафик" для Russian YouTube.
Discord использовали на фронте, потому что он удобнее так еще и намного лучше чем приложение от VK.
Я не знаю, чем они думают каждый раз, когда делают это. Я не знаю, где они увидели только украинскую пропаганду (которая, да есть) без остальной другой. Я не знаю, почему они Своих же блокируют.
А VK не блокируют, просто потому-что он лоялен к государству. А ты тоже будь лоялен, вдруг и тебя скоро заблокируют. Такова риторика РКН.
то есть получается что в вк запрещенка доступнее, чем в ютубе и дискорде, при этом ркн не банит его. ааа, ну да, наше же банить не можем, ведь наше - святое, да?