Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троян на компьютере, как удалить?

АрСеНиИй Мыслитель (5589), на голосовании 5 месяцев назад
Более подробно опишу проблему чем в прошлом вопросе. У меня на компьютере в последнее время (2-3 недели) значительно упала производительность, я, скинув все это на слабые характеристики не обращал внимания. Вскоре я забеспокоился и скачал самый популярный бесплатный антивирус Kaspersky Free и после проверки обнаружил что антивирус кричит о каких то там вредоносных приложениях. Далее у меня время от времени начали вылетать приложения якобы от слишком нагруженных ядер или что то там не сильно помню , и я обратил внимание что какой-то HEUR:Trojan.multi.GenBagur.genw ( как написано в интернете это типичный троян вирус) находится в папке торрента . Я решил удалить его но столкнулся с проблемой что не могу удалить из за того что он уже открыт в папке locals. Помогите кто нибудь кто разбирается, систему сносить не особо хочется. Фотографии будут прикреплены.
Голосование за лучший ответ
Rob0t135 Мыслитель (9485) 6 месяцев назад
скачивай geek uninstaller и выбери торрент, нажми принудительное удаление
АрСеНиИйМыслитель (5589) 6 месяцев назад
Окей попробую
Никита Бондарчук Мудрец (16820) 6 месяцев назад
не надо было с торент игруха скачивать
Ну а что делать ещё у меня нет столько денег чтоб покупать игры
Никита Бондарчук Мудрец (16820) АрСеНиИй, винду сноси тогда
Neyt Ученик (113) 6 месяцев назад
Найди в диспетчере задач,в процессах locales если его там нет, то ищи в подробностях, если нашел нажимаешь ПКМ, снять задачу и удаляешь его по тому же путю.
Я все приложения закрыл и октыл диспетчер задач но там толкьо System Kaspersky и всякие системные процессы
Neyt Ученик (113) АрСеНиИй, Именно в процессах ищи Листай в низ и ищи
Билли Бутчер Мастер (1528) 6 месяцев назад
винду менять и всеу
Ну блин данные жалко терять даже через облачный диск не все сохранится
Сигмо 3000 рублей Гуру (2999) 6 месяцев назад
Скачай обит деинстезалятор потом нажми уничтожить файлы , может поможет
Похожие вопросы