Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сломали телефон в школе

Роман Почепень Почепень Ученик (14), на голосовании 1 неделю назад
Вырвали крышку и батарею это сделала толстая девочка настя
Голосование за лучший ответ
чел Мастер (2311) 1 месяц назад
будет возмещать деньгами , пожалуйся родакам
Роман Почепень ПочепеньУченик (14) 1 месяц назад
Классному насрать родителелям рассказал они поговорили с девочкой после этого она меня побила до крови полиция говорит это
чел Мастер (2311) Роман Почепень Почепень, говорит полиция что? , а начет этой девки , она просто нахалка
Полиция говорит это же дети
чел Мастер (2311) Роман Почепень Почепень, какие еще дети , это не деть а монстренок
Zeka525 Знаток (276) 1 месяц назад
Рассказать родителям, а затем классному руководителю
Классному насрать родителелям рассказал они поговорили с девочкой после этого она меня побила до крови полиция говорит это же дети
Zeka525Знаток (276) 1 месяц назад
хз тогда
Yunqixs Знаток (326) 1 месяц назад
Рассказать родителям или кл. руководителю, сломанное имущество уже не шутки, сначала разбираться, а потом просить плату за испорченный телефон.
Кл. Насрать родители поговорили с девочкой помъсле этого она меня побила и губу разбила что кровь
Yunqixs Знаток (326) Роман Почепень Почепень, попробуйте рассказать уже родителям девочки о произошедшем, может хоть после них до неё разум дойдет
Мария Психолог Профи (569) 1 месяц назад
Роман, вы молодец, что рассказали родителям о случившейся ситуации. Я бы предложила вам всем вместе обсудить, как быть дальше. Вы написали, что вас оскорбляют в школе (+ девочка по отношению к вам применила физическую силу), вам плохо из-за этого.

Важно вместе с родителями и другими взрослыми (в том числе из школы) попробовать найти варианты, как остановить подобное отношение к вам. У взрослых намного больше возможностей повлиять на то, что происходит по отношению к вам.

Также я рекомендую службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб. Психологи помогают ребятам, которым плохо, трудно, невыносимо.

Берегите себя!
Похожие вопросы