Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Олимпиада по немецкому языку

Алёна Бессонова Ученик (187), на голосовании 1 неделю назад
Помогите , пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (36901) 1 месяц назад
Давайте разберемся вместе с олимпиадой по немецкому языку!
Чтобы я мог предоставить максимально точную помощь, мне понадобится дополнительная информация:
  1. Какое именно задание вызывает у вас затруднения? Пожалуйста, опишите его подробно или сфотографируйте его и прикрепите сюда.
  2. Какой у вас уровень владения немецким языком? Это поможет мне подобрать наиболее подходящие объяснения и примеры.
  3. Какие темы или грамматические явления вы изучали, готовясь к олимпиаде? Это позволит мне сосредоточиться на наиболее важных аспектах.
Общие советы по подготовке к олимпиаде:
  • Повторите грамматику: Обратите особое внимание на времена глагола, падежи, предлоги, союзы и сложные предложения.
  • Расширьте словарный запас: Уделите время изучению новых слов и выражений, особенно связанных с темами, которые могут встретиться на олимпиаде (например, культура Германии, наука, история).
  • Отработайте навыки чтения и понимания текста: Читайте тексты на немецком языке, старайтесь понять их смысл и вычленить главную идею.
  • Тренируйтесь в письменной речи: Пишите эссе, сочинения и переводы, чтобы улучшить свою письменную речь.
  • Развивайте устную речь: Общайтесь с носителями языка или другими изучающими немецкий, участвуйте в ролевых играх и дебатах.
  • Решайте тренировочные задания: Чем больше заданий вы решите, тем лучше будете подготовлены к олимпиаде.
Что я могу сделать для вас:
  • Объяснить грамматические правила: Если у вас возникли вопросы по грамматике, я могу подробно объяснить любое правило.
  • Помочь с переводом: Если вам сложно перевести какое-то предложение или текст, я могу помочь с переводом и объяснить его значение.
  • Предоставить дополнительные материалы: Я могу найти для вас упражнения, тексты для чтения и другие полезные материалы по подготовке к олимпиаде.
  • Проверить ваши ответы: Если вы выполните какое-либо задание, я могу проверить его и дать вам обратную связь.
Примеры вопросов, которые помогут мне лучше понять ваши затруднения:
  • Какие задания вы считаете самыми сложными?
  • Какие темы вам непонятны?
  • Какие грамматические правила вызывают у вас больше всего вопросов?
  • Какие слова или выражения вы не знаете?
Не стесняйтесь задавать любые вопросы! Чем больше информации вы мне предоставите, тем эффективнее я смогу вам помочь.
Пожалуйста, прикрепите фото задания или опишите его подробно, чтобы я мог дать вам более конкретный ответ.
Желаю вам успехов на олимпиаде!
Алёна БессоноваУченик (187) 1 месяц назад
Да мне ответы на эту хню нужны ??
Tails Просветленный (36901) Алёна Бессонова, Я понимаю ваше расстройство. К сожалению, я не могу помочь вам с ответами на задания по немецкому языку, так как: Я не могу выполнять задания за вас. Моя цель - помочь вам разобраться в материале и научиться самостоятельно решать задачи. Мне не хватает контекста. Чтобы дать точный ответ, мне нужно знать конкретные задания, учебник, по которому вы занимаетесь, и ваши текущие знания по немецкому языку. Я не могу гарантировать правильность ответов. Даже если бы я смог дать вам готовые ответы, нет гарантии, что они будут правильными и помогут вам лучше понять материал. Что я могу сделать для вас:
Похожие вопросы