Потерял интерес ко всему, хочу вернуться в деревню
Fff Mmm
Ученик
(98),
на голосовании
1 неделю назад
Мне 18 лет, я закончил 11 классов с золотой медалью, поступил в престижный ВУЗ на бюджет. Сам всë своë детство и подростковые годы провëл в деревне, у родственников и братьев. Хочу подметить,что деревня достаточно благоустроенная (считается административным центром), в общем все условия для нормальной жизни есть. Приезжал каждые каникулы и не хотел уезжать. И так прошло 17 лет, сдав экзамены и получив аттестат, пришло время переезжать в город. Подал документы, с родителями переехал далеко от родного места. И по приезде в город, начал замечать, что полностью потерял интерес ко всему, ничего меня не радовало, тупо дни пролетали в четырёх стенах. Единственные яркие моменты, это разговоры с моим братом, после которых мне реально становилось лучше. В этот момент я понял, что хочу бросить всë и переехать обратно, туда, где мне хорошо. Отучившись 1 день в институте, полностью перестаю посещать его и уже послезавтра ухожу в армию (сам рвался туда, думаю она не будет лишней) .Родители хотят, чтобы я получил образование, хотя я понимаю, что оно мне не пригодится особо, с деньгами проблем нет: голова есть, знаю, как заработать и обращаться с ними. Так вот, думаю после армии поступить на заочку (чисто для спокойствия родителей) и уехать в деревню, пробовать жить там. Всë таки жизнь одна и прожить еë нужно так, как тебе нравится. Так вот хочу спросить совет, как поступить: следовать своему, так сказать, плану или пробовать прижиться в городе, чего мне вообще не хочется.