девушка обычная
Мастер
(1100)
2 месяца назад
Привет! ) Не получится. Ты себя не изменишь. Если ты даже будешь с ними стоять в кругу, ты ведь всё равно будешь при этом молчать? Так ведь? Правильно? То есть ты как бы и ними вместе, но и не с ними, а один. ( Так что не подстраивайся лучше.
девушка обычнаяМастер (1100)
2 месяца назад
А по интересам ты входишь в какие-нить сообщества? Может там попробовать найти такого же одинокого, у которого нет друзей? Правда это было бы уже не в вузе общение, но зато хоть какое-то. И ещё вопрос. А с девушками ты можешь дружить (просто общаться)?
Антон Конякин
Ученик
(123)
2 месяца назад
Реальность жестока и некоторым людям суждено пройти игру в соло. Так что не жуй сопли и не надо прогибаться под кого-то ради того чтобы тебе уделили внимание. Проработай силу духа, ни на кого не смотри и тащи катку сам как умеешь и как тебе по кайфу
элина
Искусственный Интеллект
(112510)
2 месяца назад
Ищите друзей за пределами учебы. Начните для начала ходить в спортзал, запишитесь на кулинарные курсы, в танцевальную студию, учитесь играть на гитаре. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся. Только не ждите, что вам для этого ничего не придется делать. Если вы не участвуете в разных мероприятиях, то трудно в такой вселенской одинокости разглядеть яркого оптимиста. Растите в собственных глазах. Работы невпроворот.
пылинка алмазная
Оракул
(64034)
2 месяца назад
Конечно, ситуация неприятная. Понимаю тебя. В принципе общаться с кем-то нужно, так принято. Поприсматривайся внимательнее к окружающим. Возможно, ты кого-то не заметил. Может даже это будет девушка. Тебе нужен человек не наглый.
Но если вдруг не сойдёшься ни с кем, можно сидеть в телефоне. Сейчас с этим проще. Главное не переживай сильно.
Anny
Оракул
(68954)
2 месяца назад
Как могут быть абсолютно все экстраверты? По-моему, экстравертов в коллективах как раз меньшинство, тем более, среди программистов обычно интроверты встречаются.
Но даже если так, поверь, ты не один такой. У меня в группе тоже был мальчик, особо ни с кем не общался, и ничего. Ходил музыку слушал на переменах, вроде со всеми, и в то же время сам по себе. По итогу закончил учебу, женился, уехал в другую страну и все у него хорошо.
В вузе не все находят себе друзей. Как правильно написали, попробуй искать приятелей вне учебы, знакомься онлайн, сейчас это не проблема.
Ещёпоодной
Гуру
(2524)
2 месяца назад
Зачем нам врёшь, что интроверт, раз беспокоит отсутствие общения.
Ты никому не нужный экстраверт. Сначала прими этот факт, потом впадай в депрессию, или что-то с этим делай.
Jonatan James
Знаток
(309)
2 месяца назад
Я и в школе и в вузе, и в армии молчал. Я к этому привык и вполне нормально по сей день. Мне и одному хорошо. На работе мысли о работе. Как говорится ни друзей ни девушки ни врагов к 28годам ни кола ни топора. Лучше попробуй к психологу квалифицированному обратится даже в интернете, если себя не хочешь выдавать. В принципе тебя понимаю.