Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитывая что в прошлых веках была зверская казнь "сажание на кол" — разве не похоже по составу слова слово "кол-ебание"?

антиапокалипсис Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Если учитывать что весь прогресс мира был построен на силе, значит и слова могли быть придумываемы с позиции силы, для устрашения, насмешек, а следующие поколения уже могли и не видеть в составах слов чего-то нецензурного из-за внушённого С ПОЗИЦИИ СИЛЫ слепого уважения к старшим, к прошлым векам. Мне кажется это очень страшно, если кто-нибудь мог придумывать симбиоз нецензурных и цензурных слов (например кроме слова "колебание", слово "хлебать", тоже содержит в себе нецензурное слово, и например слово "подстрахуй" — а это слово "подстрахуй" намного страшнее двух первых, потому что могло быть придумано с целью желания зла абсолютно всем в будущем, т. е. ради наступления апокалипсиса?
Голосование за лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) 1 месяц назад
вам бы малость - мозгов, а них знания 2го класса

...Оракул (80544) 1 месяц назад
но ведь есть слово "кол" и "е6лет", значит колеблется - сложносоставное слово.
Проверочная фраза: "Что с вашим еблетом?"
Так-то!
антиапокалипсисНовичок (0) 1 месяц назад
Так любое нецензурное словосочетание возможно соединить в одно слово а потом разбив на корни, суффиксы, окончания, учить следующие поколения? Разве не могло так быть? Я не упрекаю тебя в отсутствии мозгов потому что не знаю, придуриваешься ты или нет.
Ты написал другой ответ, изменив его потом, зачем так сделал если я ответил НА ТОТ КОММЕНТАРИЙ?
Я стал нечасто заходить в интернет и поэтому поспешив подумал что ты отредактировал свой ответ вот на этот:но если это ответ другого человека и поэтому я ошибся, это ведь не значит что за мелкую ошибку, причину которой ты и не попытался выяснить — можно сразу оскорблять мой комментарий, из-за чего мне пришлось обратиться чтобы удалили твой комментарий.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) антиапокалипсис, что?
Что непонятного я сказал?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) антиапокалипсис, да как бы - всё)) самое главное - зачем это сказано?)
Если символ скобки означает улыбку, разве можно представить о чём эта улыбка, тем более двойная, это ирония или что, что это значит? И почему ты СРАЗУ стал оскорблять мой комментарий на твой ответ когда я сказал что ты изменил комментарий, вместо того чтобы просто сказать что ты не редактировал ответ, и например с иронией поставив скобки (улыбку) сказать что у меня глюки, тогда было-бы понятно к чему улыбка а сейчас-то к чему, просто внушение что над любыми моими высказываниями нужно прикалываться? Просто всегда ставить скобки после ответа.. Ты вечно улыбающийся, ты фотография? Фотографии улыбаются хоть чему, ты обратил внимание, например фотки на газетах, хоть чему улыбаются, смешно, да?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) антиапокалипсис, вы не удовлетворены моим ответом? вам есть что добавить?) мне - не чего или у вас кончилось прописанное и вас понесло?)
Вы похоже ждёте что я поставлю "противоположную скобку", означающую обиду? Не наивно-ли это?) Ржу немагу..
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) антиапокалипсис, вы что то придумали про какую то скобку, в это поверили, теперь выдаёте это за факт . Удобно вам живётся в лживом мирке?)
... Оракул (80544) 1 месяц назад
Отсыпь и мне такой травы.
Это не смешно или по-твоему смешно, если у кого-то в прошлых веках была цель внушения обыденного, просто по факту, отношения к слову, в котором могла быть заложена суть наподобие "трахание колом"? Наивные детские глаза, ничего не понимая, говорят такое страшное слово чтобы кому-то было смешно, разве невозможно такое? И над тобой разве не мог кто-нибудь из старших смотреть с усмешкой когда ты не понимая нецензурных слов говорил перемешанные с нецензурными словами "слова по факту"?
Граф Дуку Искусственный Интеллект (198232) 1 месяц назад
Теперь понимаю большевиков ...В анкете ВКПб был вопрос - испытывал ли колебание при проведении генеральной линии партии ? Подразумеваемый ответ ---- колебался вместе с генеральной линией .....
Деник фон Эрихен Мудрец (18378) 1 месяц назад
  • Термин "эбать" соответствует в английском слово "джоб"(работа) - это ещё "пар"(ёб) в русском... Парень тогда - эбень... джобень/работник на вульве или анусе... Там много подобного... в словотворчестве новаторов языка...
Похожие вопросы