Alex K
Искусственный Интеллект
(141584)
1 месяц назад
Учти один момент - в словосочетании "коммерческая медицина" ключевое слово "коммерческая", её задача не вылечить пациента и не поставить тебе верный диагноз, её задача - по максимуму развести пациента на деньги.
Олег ПономарёвУченик (59)
1 месяц назад
Ну и как тогда быть? Бесплатно ничего не найдут, платно тоже не вылечат и поставят нормальный диагноз
Могу на платной основе, так как бесплатно, явно делать не будут, да и в принципе не делают. На обычном мед осмотре тебя проверяют врачи, просто что-то банальное и самое основное. Проверили зрение, ухо, горло, нос, зубы, ЭКГ и то что у тебя в штанах. И всё. Ну разве это мед осмотр? Да даже близко его так назвать нельзя.
Уж поверьте, даже если я здоров, хотя этого быть не может и я отдам деньги в пустую, то я хотя бы буду душевно удовлетворен, а это многово стоит. Хочу доскональное обследование пройти. Но возможно ли вообще?
Текст ниже предназначен для тех, у кого есть вопросы и притензии, по поводу того, почему я не хочу в армию.
Вот вы не представляете, как будет тяжело жить с мыслями в той же армии, что может я не здоров и не годен, но из-за того что пожалел денег на нормальных врачей, я служу. Если мне будет тяжело из-за каких-то мыслей, то что уж говорить об остальном? Я физически ничего там не смогу сделать. В чем смысл мне там быть? Сейчас по-любому гении понапишут "не служил, не мужик", "каждый мужчина должен служить", "каждый должен через это пройти", "ты неженка, армия тебя воспитает". Ну, авторы такого, явные клоуны. Есть большинство причин, по которым мне лучше остаться дома, я не буду их озвучивать. Как минимум, бабушке с дедом будет без меня очень тяжело (я с ними живу, настоящих родителей нет, но они для меня те же родители), кроме меня никого нет, а сами они без меня не справятся. Кроме физической слабости, будут различные переживания и мысли по поводу дома. Это просто самоубийство. Не обязательно физическое, как минимум моральное.
Скоро даже хотят 2 года службы сделать, это вообще что-то с чем то. 1 год терять жалко, а тут даже 2.