Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать любить?

Пользователь удален Ученик (39), закрыт 4 месяца назад
заниматься она..мом? Без шуток! Мне из-за этого и хреново, я из-за этого вас тут терзаю (я тот самый косоглазый таксист, прыщавый и с кривой походкой, но я не хочу часто др04.ть, это главная проблема). Я вас покину, мне только эти мысли не дают покоя. Не нужно говорить, что девушку нужно найти, не нужна мне она и я ей! А какие тогда варианты? Чтобы часто не заниматься и не думать об этом? Я по всякому перепробовал, не выходит! Как хотя бы раз в месяц/два заниматься этой привычкой, не более того?
Лучший ответ
Qwerty Uiop Мудрец (15570) 4 месяца назад
Качалка в помощь
Пользователь удаленУченик (39) 4 месяца назад
А если работа и некогда? Какие еще есть варианты?
Qwerty Uiop Мудрец (15570) Антон Добрый, Ты сколько работаешь?
Остальные ответы
Анастасия Коржова Мастер (2162) 4 месяца назад
Поставь пожалуйста мне класс. ;)
А ты пожалуйста тогда будь добра ответить мне по делу!
Я просил ответить мне здесь в комментариях!
Кира Мирная Ученик (108) 4 месяца назад
Ну это со временем пройдет. Нету способов. Если даже сильно захотеть забыть человека, то все равно не сможешь его забыть. Так что просто терпение и время.
Я не про человека, я про любовь к маст..ции!!! Я не могу, всегда мысли об этом, даже на работе, как бы только подр...4.ить на красивую девицу. Сам то я косой на глаз, прыщавый на лицо да и походка у меня странная, поэтому только приходиться др...чить, а я уже устал от этого и хочу практически не заниматься данной привычкой, ну разве что 1 раз в 2 месяца где-то... Не знаю, как это сделать, если постоянно мысли об этом......
Похожие вопросы