Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам ремейк Silent Hill 2?

Саша Иванов Ученик (197), на голосовании 1 неделю назад
Как по мне ну такое себе. Нету той самой атмосферы которая была в оригинале
Дополнен 1 месяц назад
Плюс сейчас по набежали всякие челы из тик тока которые типо шарят за эту серию игр. Хотя кроме ремейка не во что не играли
Голосование за лучший ответ
user 11155 Мастер (1198) 1 месяц назад
хороший ремейк, не знаю что там не так в твоей атмосфере
Парамалей Аборхаманиевич Ученик (240) 1 месяц назад
Как по мне все ремейки всех игр на голову ниже чем оригинал
Андрей Филатов Гуру (4137) 1 месяц назад
Сразу отмечу, что оригинал я не проходил, мнение только на основе ремейка и без спойлеров
Было крайне скучно, первая треть игры вообще лютая грусть-тоска, что хотелось выключить и не возвращаться в этот парад нудятины. Но когда пошёл хоть какой-то экшОн, я немного оживился. От ГГ я вообще не в восторге, может я не понимаю задумки автора, но отсутствие хоть какой-то реакции у ГГ на довольно жуткие события крайне бесит. Я понимаю, что игра вовсе не про боёвку, и глупо сравнивать СХ с Резидентом, но раз уж она есть, хотелось бы чёт большего, чем задрачивание одних и тех же противников. Концовку я так понимаю получил самую плохую, что нисколько не мотивирует меня возвращаться к данному "произведению"

Фанаты оригинального СХ могут меня обоссать, и пояснить мне, что я вообще ничего не выкупил, но именно так выглядит эта игра в глазах обычного человека, который не играл в оригинал
Похожие вопросы