Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти работу, в 15, реально ли?..

- Знаток (313), на голосовании 1 неделю назад
Мне очень надоела мать, постоянно меня в этом попрекает, мне 15, учусь как бешенная, времени практически на хватает, чтобы поспать, но я старалась найти может онлайн заработок, а здесь, в деревне, где я живу, заработка никакого.. Можете посоветовать, что можно сделать(
Голосование за лучший ответ
Lebovski Гуру (2619) 1 месяц назад
Крипта
Егор ФилатовУченик (145) 1 месяц назад
Лучший вариант для 15 летней девочки из деревни
Lebovski Гуру (2619) Егор Филатов, пхахахха, ну да
Кутасова Розалия Ученик (4) 1 месяц назад
Устройся либо курьером либо продавай на Авито
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
В 15 лет найти работу может быть вызовом, но есть несколько реальных вариантов:

Фриланс: Попробуй себя в онлайн-платформах для фрилансеров (например, Upwork, Fiverr). Там можно найти задания по копирайтингу, графическому дизайну, программированию и другим навыкам.

Репетиторство: Если ты хорошо учишься, можешь попробовать стать репетитором для младших школьников. Это можно делать и онлайн.

Продажа рукоделия: Если у тебя есть какие-то хобби, например, вязание или изготовление украшений, попробуй продавать свои изделия через социальные сети или специальные сайты.

Оплачиваемые опросы: Есть сайты, где можно зарабатывать на участии в опросах и анкетированиях. Это не самый большой заработок, но стартовать можно.

Важно помнить о балансе между учебой и работой. Заботься о своем здоровье и не перегружай себя.

Если есть еще вопросы или нужна помощь, дай знать! ??
Элина Цапина Ученик (210) 1 месяц назад
Не знаю, я тоже искала, ничего нормального найти не могу (
Wald Emar Знаток (462) 1 месяц назад
Находи металл и сдавай его
Похожие вопросы