Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный сон...несуществующая сестра.

Romanovich Ученик (195), на голосовании 1 неделю назад
Мне в прошлом году снилось, как я маленькую девочку отводил в школу, в первый класс. Спустя год она мне вновь приснилась. Я ее забирал с 5 класса. Я называл ее сестра, но сестры у меня в реальности родной нет. И фишка в том, что сон начинается со школы, только разные ситуации в ней происходят. Я тоже школьник во сне, (школу, окончил давно), я ее то в прошлый раз отводил и забирал со школы, то в этот раз. Мы доходили до конкретного места назначения (одного и того же) после школы и расходились. Вопрос: почему меня это может преследовать? Ладно, один раз приснилась, но когда год спустя почти один и тот же сон, но с разными событиями, меня это заставило задуматься. А может это вообще параллельный мир?
Голосование за лучший ответ
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Ваш повторяющийся сон может быть связан с вашими эмоциональными потребностями, желаниями и переживаниями, которые не полностью решены в вашей бодрствующей жизни.
Школьная тема может символизировать процесс обучения и роста, а маленькая девочка - вашего внутреннего, скажем так, ребенка или часть вашей личности, которая нуждается в заботе и защите.
Сиреневая фея Высший разум (11503390) 1 месяц назад
Так работает наш мозг в парадоксальной фазе сна. Недаром её так назвали учёные. Парадокс (от др.-греч. — неожиданный, странный от др.-греч. — кажусь)...
Парадокс - это существующая в реальности или во сне ситуация, которая, тем не менее, не поддается никакому логическому объяснению и не имеет приемлемого логического решения.

Забудьте и не заморачивайтесь. Мозг перерабатывает инфу и мы видим вы это не глазами, а сложнейшим мозгом.
===============
Если так верите в сны, то скоро просто "крыша поедет".Не путайте сон с реальностью и отмахивайтесь от них, как от назойливой мухи. У нас мозг несовершенен и не может показывать реальных событий будущего.

Параллельный мир это выдумка.
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
У вас просто эффект Манделы
Похожие вопросы