Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как нибудь нейтрализовать эффект от сладкого в виде прыщей?

Endlose Leere Ученик (102), закрыт 2 месяца назад
У меня прыщи появляются именно от сладкого, но избавиться от него я не могу. Можно ли как нибудь уменьшить его влияние на кожу?
Лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (287570) 2 месяца назад
А еще какие-то болезни? Гастрит, лишний вес, диабет?
Прыщи чем-то пытались лечить?
Endlose LeereУченик (102) 2 месяца назад
Нет, я полностью здоров, прыщи из-за подросткового возраста, но за тот период, пока я не ем сладкое, их становится заметно меньше
Сергей Романович Искусственный Интеллект (287570) Endlose Leere, На сахар все же сдайте анализ, хотя в этом случае надо все-таки сладкое сократить. Прыщи - это акне, то есть болезнь, ее надо лечить. Лечение зависит от степени тяжести, но чаще всего это местные лекарственные средства в качестве основных, диеты и внутренние - в качестве дополнительных + уход
Остальные ответы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (500681) 2 месяца назад
Чтобы нейтрализовать эффект сладкого на кожу, попробуйте придерживаться здорового питания, исключив из рациона сладости и добавив полезные продукты, такие как цитрусовые, ягоды асаи, матча, морепродукты, авокадо и чечевица.
Пётр Фамильяров Знаток (352) 2 месяца назад
Нет, пока никак. Сходи к врачу. К кожнику или аллергологу. Они уже скажут, что не так
пылинка алмазная Оракул (63575) 2 месяца назад
Есть меньше сладкого.
Замени на натуральные сладости: сухофрукты, мед.
Ольга Артемьева Гуру (4061) 2 месяца назад
не, мне пришлось убрать сладкое, плюс при этом взять курсом полисорб еще подключить почиститься от накопившегося
Кристина Амидова Мыслитель (7278) 2 месяца назад
нужно убирать конечно же причину в первую очередь, как иначе, кроме того тот же полисорб подключить еще дополнительно
Похожие вопросы