Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница ableton 10 и ableton 12.Нечего страшного если буду на ableton 10 учиться?

Матвей Кузьмин Знаток (288), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, хотел научиться биты на fl studio 20 но посмотрел гайдов и по мне в ableton выглядит все полегче.Нечего то что я на старой версии буду делать биты. То есть на 10 и посоветйте какой нибудь курс. Спасибо
Голосование за лучший ответ
drop a gear and disappear Мыслитель (7192) 1 месяц назад
Есть разница. Лучше на 12-ой. А по поводу гайдов - смотри канал Ned Rush на ютубе и других англоязычных звукоинженеров.
Матвей КузьминЗнаток (288) 1 месяц назад
Можешь скинуть ссылкц на плейлист или видио?
drop a gear and disappear Мыслитель (7192) Матвей Кузьмин, https://youtube.com/playlist?list=PLerLtHwIDOSUIf4yCgHiNDBh9HVSfcijl&si=N_mJlNhP8CCeh1Id правда если ты английским не владеешь это будет беда. Но этот мужик один из лучших гайдеров для осваивания аблетона.
У меня почемуто когда я на перенашу что то на первую линию вот это получается
drop a gear and disappear Мыслитель (7192) Матвей Кузьмин, а сколько тебе лет если не секрет? Я боюсь ты не разберёшься в аблетоне, увы.. может всё таки тебе с фл студио начать?
И можно на русском гайд
drop a gear and disappear Мыслитель (7192) Матвей Кузьмин, если на русском то слава мэрлоу как то записывал гайд, правда там всё очень сжато, но самые азы можно узнать.
Ладна переводчик яндекса есть
Мне 13. Ну незнаю в флке сложно как то
Ну если есть гайды по флке норм на русском могу с неё
Просто в флке сложно ппц
drop a gear and disappear Мыслитель (7192) Матвей Кузьмин, флка самым простым DAW считается, а ты вообще в каком жанре хочешь писать музыку?
Гайды не найти почти
Мария Петрова Мудрец (11984) 1 месяц назад
Можно и на 10м аблетоне поучиться, базовые функции те же, что в 12м
Похожие вопросы