Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гипертония и всд по гипертонии

Паша Дизель Знаток (261), на голосовании 1 месяц назад
здравствуйте,подскажите пожалуйста по давлению,раньше посещал терапевта,который предварительно ставил гипертонию,давление замеряю раз в день,стабильно повышается до 160 в среднем,три раза было больше 170(вчера 174/108)призвал военкомат,пожаловался,дали направление к кардиологу по диагнозу всд по гипертонии ,такой же диагноз вышел у кардиолога(чудесное совпадение) но это ладно,мне для себя,что сделать нужно,смад показал 137/87 среднее дневное, пиковое было 156/104, также высокий пульс в спокойном состоянии при давлении 174/108 был 119,кардиолог никакого лечения не назначил,только прошляй терапевт говорил пить бисопролол и сам пью моксонидин,когда выше 150/90
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (287570) 2 месяца назад
СМАД, к сожалению, до гипертонии не дотянул чуток по 3 мм
Паша ДизельЗнаток (261) 2 месяца назад
ну в другой какой нибудь день у меня будет 140 и больше допустим,это же среднее и меня не интересует что в военкомате скажут,я не уверен насчет диагноза вгт по гипертонии,разве давление при всд каждый день выше 150 поднимается и доходит до 175? учитывая тот факт что вегето сосудистой дистонии как заболевания не существует
Похожие вопросы