Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон про зомби?

станислава чернова Ученик (188), на голосовании 1 неделю назад
Две мои знакомые и их родители с племянницей,подруга,два бывших одноклассника пошл в книжный. Я говорила подруге какие книги мне нужно купить и какие уже приобрела,вдруг поворачиваюсь на право ,там появился боулинг. Потом говорит какой-то врач: одна из ваших знакомых мepтва,её тело просто так бродит…
Я поворачиваюсь в сторону и эта знакомая резко крикнула и выпустила когти,сделала лицо страшное. Я повернулась в другую сторону,тоже самое с одноклассником. Потом еще раз повернулась,с другим одноклассником так же…
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11503380) 1 месяц назад
Ужастики про зомби апокалипсис впечатлил тебя не на шутку.
Вот теперь и снится то, что в подсознании застряло.

Смотри, наслаждайся.
Ты же хотела быть смелой...так дерзай !
- Просветленный (35302) 1 месяц назад
Сон о том, что жизнь идёт....один период жизни меняется другим....люди меняются....
И вы замечаете при встрече с людьми, которых давно не видели, что они стали другими, другое мировоззрение стало....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
неокрепшему подростковому мозгу покажи палец и будет целый сон гонятся палец.. не смотри ужастики.. тебе они кроме коричневых труханов больше ничего не принесут..
Trotter Искусственный Интеллект (162041) 1 месяц назад
Зомбаки, монстры - есть пугающая правда, которую сновидец избегает.
Боулинг - Ваши успехи неустойчивы, а усилия недостаточны. ИзменИте поставленную цель и усильте своё рвение в получении знаний, в образовании и самообразовании.
Похожие вопросы