Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли вкусно,если помимо чеснока в борщ порубить петрушку ?

NO, I'M NOT SORRY Профи (821), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Бродяга Оракул (52675) 1 месяц назад
А еще вкуснее будет, если чеснок порубить, порубить петрушку и смешать все это. Чуть чуть соли сверху, еще разок другой ножом по всей массе пройтись и бросить в борщ.
Остальные ответы
Денис Зотов Мастер (1021) 1 месяц назад
да!
главное - не переборщить
Тапок Олегович Знаток (329) 1 месяц назад
нет, лучше кота нарубить и сделать щи
NO, I'M NOT SORRYПрофи (821) 1 месяц назад
Тапок ты и есть тапок
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 месяц назад
лучше укроп только, всё остальное чисто для салатов.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
Я всегда сыплю в тарелку свежую петрушку. Как еще то? Ну и чеснок конечно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 1 месяц назад
Всегда при варке борща добавляю мелко нарезанные укроп и петрушку.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 1 месяц назад
Если любите петрушку, то будет вкусно.Я люблю из зелени в борще только зелёный лук.
Александр Трофимов Высший разум (4835949) 1 месяц назад
На любителя. Мне больше укроп нравится.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68632) 1 месяц назад
Безусловно это будет вкусно если ты любишь петрушку и ее вкус. Только не переборщить, она может дать слишком сильный аромат.
Даже я человек который терпеть не может петрушку и то ее добавляю в ЩИ, БОРЩ если она чудом оказалась дома. Мама обычно ее иногда присылает.
Сама по себе петрушка словно рождена для этих супов, она очень сочетаема!

Еще очень хорошо укроп, и еще если есть возможность добавить сушеные ножки и зонтики ( семенные шапки ) УКРОПА. Для многих это сногсшибательный вкус !


Это мой борщ, к сожалению семенные шапки маленькие, их невидно они на дне, а ножки всплыли, после перемешивания, они специально длинные, что бы в половник не попадали и что бы если что их легко было убрать.

Что касается чеснока, если ты человек богатый, то безусловно чеснок хорошо положить в борщ в кастрюлю ( чеснок нынче дорогой ). Но его нужно много, тогда он даст нужный эффект. Или нужно попробовать пойти на хитрость, добавить его в самом конце варки супа.
Дело в том что по началу он даст сильный аромат, но если его положить слишком рано, он выварится, и аромат и скорее всего запах уйдет. Я предпочитаю раздавить зубчик чеснока на доске, что бы выделился сок, затем его же нарезать и добавить просто в тарелку. Если б был бы богат, то в кастрюлю и в тарелку добавлял бы.
NO, I'M NOT SORRYПрофи (821) 1 месяц назад
У нас много чеснока,его родители выращивают на огороде
☠.☠.☠.☠. Оракул (68632) NO, I'M NOT SORRY, у меня тоже, но его все равно не хватает, не мало нужно оставить на новую посадку, а также в банки с огурцами, помидорами и тд. В общем не обильно удается поесть чеснока месяца 2 а потом зубы на полку. Спасибо! В целом то разговор о петрушке. Любопытно клали или нет и что получилось? Я ее терпеть не могу и все же в такие супы немножко кладу, но выше я все расписал. Спасибо! Всего доброго!
NO, I'M NOT SORRYПрофи (821) 1 месяц назад
Положила
☠.☠.☠.☠. Оракул (68632) NO, I'M NOT SORRY, спасибо, кода в меру мне тоже очень нравится, спасибо.
Romzes Оракул (71875) 1 месяц назад
Конечно, можно любую траву кроме кавказской
Похожие вопросы