Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить дом от плохой энергетики/духов?

- Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
трудно находится в собственной квартире, все друзья, которые ко мне приходят, тоже замечают злую энергетику в квартире, особенно чувствуется энергетика в туалете, коридор и гостиная, в которой я бываю очень редко, почитала разные форумы, пишут про мытьё полов с солью, про очищение квартиры свечкой церковной, все это я попробую, потому что когда боишься и не такое сделаешь, но как бы вы поступили?
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (164233) 1 месяц назад
С маятником пройдитесь посмотрите что там в квартире из земли бьет за излучение и вообще можно ли там находится. Если что то есть то лучше жилье продать жизни там не будет и закрыть невозможно.
Целитель/Демонолог Мыслитель (8347) 1 месяц назад
Почаще проветривать помещение,поискать в квартире мелкие предметы(монеты например )Возможен подклад в самом жилье,сложно на такое ответить вот так сразу.
SANSARA Просветленный (42338) 1 месяц назад
Интерьер может надо сменить? Почему вы решили, что дело в духах, а не в вас самих? Ведь это ваш дом и вы в него вкладываете душу, тепло и уют.
Алхимикъ Мыслитель (5273) 1 месяц назад
Жилье, действительно, вредит вам. Включайте молитвы каждый день, они хорошо очищают пространство. А лучше переехать.
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289563) 1 месяц назад
Освящением с батюшкой, или на свой страх и риск самой (самим).
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Добрый вечер! Можно один раз делать энергетическую чистку помещения,чаще проветривать квартиру......
Сергей Быстрыкин Гуру (2704) 1 месяц назад
Легче попа позвать,самому будет гораздо сложнее...есть способ..надо крестить каждую стену и каждый угол..вообщем сложно...
Андрей А. Оракул (60494) 1 месяц назад
Есть разные уровни загрязнения пространства дома или квартиры. Это негативные мысли, как свои так и других людей, геопатогенные зоны, которые проходят через квартиру, сама энергетика дома, открытые порталы, через которые в квартиру приходит энергия нижнего астрала.
Что-то убирает свеча, только не церковная. Что-то можно убрать - просто поменяв мысли. А вот закрыть порталы и удалить суущностей - без специальной подготовки практически невозможно. Этому надо уже учиться.
Могу подсказать школу.
Анна Шевлякова Оракул (66890) 1 месяц назад
Так же и поступила как вам сказали и насоветовали. Если не поможет - продолжать дальше искать причину
Похожие вопросы