Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы по-прежнему смотрите российские политические теле-шоу? Там хоть цены, зарплаты и т.п. иногда обсуждают или одно...?

Страж Империи Просветленный (21374), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Петров Мыслитель (8046) 4 месяца назад
Эти ток-шоу стали для россиян наркотиков. Остановиться уже нельзя. Надо только увеличивать дозу.
ПоллиМыслитель (9821) 4 месяца назад
Но не все смотрят и не всегда хотя есть те кто постоянно смотрит но таких наверное всё-таки немного
Александр Петров Мыслитель (8046) ПолиАнна, не все. Но, как видим, невидимое излучение башен поразило мозг большинства населения России.
Полли Мыслитель (9821) 4 месяца назад
Сейчас включено Россия 1, вести недели, новости; и что там я слышу :выборы в США война великая отечественная обсуждается , какие-то отрывки из прошлого.
Я бы хотела, чтобы больше внимания уделяли уровню жизни людей и развитию , изобретения новых технологий , а не вот это всё.
Эгоист Искусственный Интеллект (188591) 4 месяца назад
Не по прежнему, а вообще никогда не смотрел. Мне это неинтересно.
Тат Мих Просветленный (26579) 4 месяца назад
Телевизора нет лет 10. Ничего интересного они не скажут.
София Искусственный Интеллект (228689) 4 месяца назад
Самое забавное то, что "Время покажет" мне поначалу понравилось. Приглашали людей разных политических взглядов, и украинцев, и поляков, и американцев, были споры, крики, дискуссии, да и ведущие Шейнин и Кузичев давали всем высказаться, были неравнодушными и старались поддерживать градус...
Но с началом СВО смотреть их стало невыносимо...
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (117831) 4 месяца назад
Вообще не смотрю. Там одни лица библейской национальности.
Похожие вопросы