Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жестокость к лошадям

Алина Буркова Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
Меня очень волнует вопрос, почему людям наплевать на жестокое обращение к лошадям? Люди думают, что применение силы к лошадям это норма, что так и должно быть и по другому нельзя. Я постоянно встречаю видео из Казахстана, Кыргызстана и прочих подобных стран, где к этим животным относятся хуже, чем к мебели. Куча людей поддерживает и оправдывает насилие,гордится им, наплевав на то, как это сказывается на самом животном. Люди хотят только лайков, уважения и меньшему количеству работы. Только вот разорванный рот у лошади, отбитые бока и спина, заломаная шея, кровь из рта , прогнутая спина и какой нибудь синдром целующихся позвонков это не нормально. Пора уже открыть глаза на конников, живущих за пределами спортивного мира. Если на цивилизованных конюшнях люди стараются помочь лошадям, найти общий язык и обучить животное без насилия, то каким нибудь казахам на это всё равно. Они будут издеваться над лошадьми и портить психику, а затем говорить, что их неадекватная и пугливая лошадь это просто буйный характер, и вообще это круто, не то что ваши скучные ишаки . Это просто ужас. Почему люди трясутся за каждый тык в сторону какого нибудь котёнка, но при этом радуются видеть страдающую лошадь? Часто такие люди оправдываются подобной фразой: "испокон веков наши предки так делали с лошадьми, а вы несёте какой-то бред.ничего с лошадью не будет ", только вот если так делали раньше, это не значит, что это правильно. Раньше могли часть черепа разломать или глаз выколоть из-за незнаний в области медицины, только вот сейчас наука хорошо развита и теперь мы знаем об особенностях строения лошади и её психологии, о том, что лошади считают справедливым и об их иерархии. Жаль, что сейчас остаются такие древние и недалекие люди, которые оправдывают жестокость. Насилие нельзя никак оправдать . Это очень печально, что такое существует, больше мне нечего сказать. Пожалуйста, не оправдывайте живодеров под моим вопросом и не поддерживайте подобное отношение к лошадям. Любите своих питомцев.
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16877) 1 месяц назад
Лень читать, но мне тоже плевать на лошадей, и мне ни капельки не стыдно
Алина БурковаУченик (88) 1 месяц назад
Очень жаль, что вам наплевать на животных. Говорят, что как человек относится к животным, так относится и к людям.я считаю, что это действительно так.
Dlazder Мудрец (16877) Алина Буркова, В моем случае это никак не связанно) Я даже не живодер. Но кошатники и прочие двинутые на животных людишки вроде тебя меня бесят. Обычно таким как раз животные дороже людей.
Rrrr Мудрец (17795) 1 месяц назад
Вы небось и мясо не едите?
А причём тут мясо? Для мяса животных убивают быстро и без боли, их там не мучают. Пусть лбди едят кого хотят, но если они в ответе за своего питомца, то пусть относятся к ним адекватно
Rrrr Мудрец (17795) Алина Буркова, он оно как, по жопе лишний раз не дай, а вот убить и сожрать - а чо такого? Вот и вся ваша гуманность в унитаз слилась
Александра ☭ Оракул (99079) 1 месяц назад
в спорте бывают издержки и у людей которые сами себя гробят.мне вот после этого сайта это уже жестоким не кажется.там еще и другие...видео с животными есть,вот им расстрел на месте.они же не для прикола их избивают и не издеваются.это спорт,верховая езда.
Вы сами поняли вообще, что напечатали ?
Александра ☭ Оракул (99079) да поняла.ты видимо не видела что тут постят с животными.
punica Искусственный Интеллект (104234) 1 месяц назад
В нашей стране лошадь слишком дорогое и редкое удовольствие чтобы пренебрежительно к ним относиться. В основном ими занимаются увлечённые люди которые врядли будут уродовать этих прекрасных животных.
Ты думаешь, что людей останавливает цена? Они не хотят заморачиваться и думают, что от их отношения с лошадью ничего не случится. Подобное настлие применяют везде, что в России, что в Казахстане, что в Америке. Только вот почему-то люди с хороших конюшен знают всё о лошади и о работе с ней, а кому-то плевать
Schnitt Schnitt Ученик (126) 1 месяц назад
Другая страна, другие обычие, другая культура, другое отношение. Так же зависит от местности, в деревнях, селах к животным относятся иначе обычно.
Вы никак не измените ситуацию в другой стране, эти изменения придут сами постепенно.

В России тоже бардак с животными, но ничего, это же всего лишь плодильщики пачками, безответственные хозяева и поганная программа ОСВВ, ничего же плохого? А вот по лошадкам из Казахстана, собачкам и кошечка из Китая прольем слезы)
Даник Клим Ученик (116) 1 неделю назад
Надо знать грань кнута и пряника
Похожие вопросы