Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть проверенный рецепт грибного супа со сливками?

Eau du Soir Профи (975), на голосовании 4 часа назад
Чтоб просто на объедение
Голосование за лучший ответ
miss you Профи (500) 1 месяц назад
самый быстрый простой и вкусный рецепт грибного крем супа?‍?

ингридиенты:
-пачка крупных шампиньонов
-2 крупных картошки
-сливки 10%
-соль, перец по вкусу

рецепт очень простой. сначала отвариваем картошку (можно сразу нарезать кубиком так быстрее и удобнее) и обжариваем грибы чтобы не выпаривалась вся жидкость. далее пробиваем блендером готовые грибы и картошку добавляем соль и перец по вкусу.
далее вводим постепенно сливки. сколько зависит от того какая консистенция вам больше нравится!
украшаем сухариками и все супер вкусно классно ☺️
ИРИНА Искусственный Интеллект (103090) 1 месяц назад
Варим грибы 10-15 мин, воду сливаем.
Отдельно варим до готовности картофель + морковь +лук + соль, лавр.лист.Готовые овощи + грибы взбиваем блендером , добавляем овощной бульон + сливки до нужной консистенции.
Морковь + лук можно не варить, а пассировать в масле и не взбивать блендером , добавить в сбитый картофель + грибы.
Ирина Добровольская Просветленный (22447) 1 месяц назад
Грибы с луком обжарить прямо в кастрюле, налить воды, закипит - добавить картошку, варить до её готовности, затем добавить сливок нужной вам жирности (я использую 10%). Как только закипит - выключить и пустит настоится минут 5-10. Картошку можно заменить перловкой, если у кого диабет (у меня варёная всегда в морозилке).
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354262) 1 месяц назад
нет. я варю обычный русский. мясо на кости. сухие грибы , гречка
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396555) 1 месяц назад
с молоком есть. но можно заменить на сливки

поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)или 1.5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
Маша * Искусственный Интеллект (521247) 4 недели назад
порезать картошку, лук→в кипящую подсоленную воду,
порезать грибы→туда же
через 15 минут варки, налить сливки, или молоко, проварить 15 мин.готово!
в тарелку→зелень, специи по вкусу
да, а самый вкусный- сыроежковый
Romzes Оракул (70981) 4 недели назад
Конечно, суп пюре с белыми грибами
ilana moses Искусственный Интеллект (268447) 4 недели назад
Есть.
Замочить сухие боровики в кипятке и отцедить через марлю. Воду сохранить. Пачку шампов порезать, пережарить с луком, посыпать ложкой муки и пожарить еще митуту- другую. Переложить в кастрюлю, добавить порезаные замоченые боровики и другие белые грибы, добавить воду от замочки боровиков, почистить и порезать мелко картошку, залить кипятком, перемешивая, поперчить немного, посолить, сварить до готовности картошки на малом огне ( жидкости останется половина). развести густыми жирными сливками. Исправить вкус солью и перцем.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673193) 4 недели назад
Грибы ,немного картофеля ,курицы ,сливки ,чеснок .все сварить и в миксер
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (366345) 3 недели назад
Исключительно с сухими белыми грибами. См. кулинарные сайты
Похожие вопросы