Голосование за лучший ответ
miss you
Профи
(500)
1 месяц назад
самый быстрый простой и вкусный рецепт грибного крем супа??
ингридиенты:
-пачка крупных шампиньонов
-2 крупных картошки
-сливки 10%
-соль, перец по вкусу
рецепт очень простой. сначала отвариваем картошку (можно сразу нарезать кубиком так быстрее и удобнее) и обжариваем грибы чтобы не выпаривалась вся жидкость. далее пробиваем блендером готовые грибы и картошку добавляем соль и перец по вкусу.
далее вводим постепенно сливки. сколько зависит от того какая консистенция вам больше нравится!
украшаем сухариками и все супер вкусно классно ☺️
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103090)
1 месяц назад
Варим грибы 10-15 мин, воду сливаем.
Отдельно варим до готовности картофель + морковь +лук + соль, лавр.лист.Готовые овощи + грибы взбиваем блендером , добавляем овощной бульон + сливки до нужной консистенции.
Морковь + лук можно не варить, а пассировать в масле и не взбивать блендером , добавить в сбитый картофель + грибы.
Ирина Добровольская
Просветленный
(22447)
1 месяц назад
Грибы с луком обжарить прямо в кастрюле, налить воды, закипит - добавить картошку, варить до её готовности, затем добавить сливок нужной вам жирности (я использую 10%). Как только закипит - выключить и пустит настоится минут 5-10. Картошку можно заменить перловкой, если у кого диабет (у меня варёная всегда в морозилке).
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396555)
1 месяц назад
с молоком есть. но можно заменить на сливки
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)или 1.5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(268447)
4 недели назад
Есть.
Замочить сухие боровики в кипятке и отцедить через марлю. Воду сохранить. Пачку шампов порезать, пережарить с луком, посыпать ложкой муки и пожарить еще митуту- другую. Переложить в кастрюлю, добавить порезаные замоченые боровики и другие белые грибы, добавить воду от замочки боровиков, почистить и порезать мелко картошку, залить кипятком, перемешивая, поперчить немного, посолить, сварить до готовности картошки на малом огне ( жидкости останется половина). развести густыми жирными сливками. Исправить вкус солью и перцем.