Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как докладная в школе влияет на ученика?

Алиса Никитина Ученик (125), на голосовании 1 неделю назад
у меня вчера произошла такая ситуация, что меня увидели за списыванием во время контрольной и написали докладную на имя директора. До этого на меня были написаны где то 3 докладные за 3 года обучения. Я вот собираюсь переходить в другую школу, которая лучше и сильнее моей, могут ли эти докладные повлиять на моё личное дело и не взять меня в новую школу??
Голосование за лучший ответ
TimopheyPro100 Профи (940) 1 месяц назад
Для начала научись списывать, или поумней. А во вторых же, ничего за это не будет, докладная пишется только в строну директора для дальнейшего диалога с родителями, хоть у тебя их 10 будет
Алиса НикитинаУченик (125) 1 месяц назад
я не понимаю геометрию даже с репетиторами, а во время кр учитель стоял прямо надо мной, не давая убрать телефон в карман со стула. Списывал весь класс, а следила только за мной
TimopheyPro100 Профи (940) Алиса Никитина, Да это тебе так кажется, когда наступит взрослая жизнь - геометрия покажется полной ерундой. Поэтому, лучше соберись с мыслями, и отучись нормально)
Похожие вопросы