Zhy
Мудрец
(15194)
1 месяц назад
Нифига не врач. Может тот, кто выше? ) Но с проблемами инсулина, живя в России сталкиваюсь с 80-х годов. И ваш случай, честно говоря, выглядит довольно пугающим. Дело в том, что в России с инсулином всегда беда. Было недолгий период, когда в любой части страны можно было получить нормальный инсулин. А так вечные задержки, сверки с наличием в аптеке, поход к врачу раз в 50 дней за новым назначением и в целом, "колите то, что есть, не выёживайтесь." Кагбэ всем плевать на то, что с инсулина на инсулин просто так не перепрыгивают. В городах-миллиониках, в Москве дело получше. Иногда прям сильно. Но сейчас у страны снова другие приоритеты и, полагаю, нормальных поставок инсулина вы не дождётесь. Врач может выписать только то, что закупило минздравохранения. Которое ежегодно проводит торги, чаще весной, закупая лекарства, которые вам назначают с января. Что тоже добавляет ощущений крепкого квеста всем участникам мероприятия. И уверен, что это не затея врачей класть вас в больницу. Если они не предоставят очередную бумажку, никто не пошевелится закупать для вас конкретный инсулин в следующем году. Полагаю, вы действительно находитесь в опасности. И решить эту проблему требованиями к врачам не удастся.
Если вы живёте в небольшом городе, возможно, стоит подумать о переезде в ту же Москву. Возможно, там будет проще с инсулинотерапией и средствами диагностики. Да и прочими лекарствами. Возможно, вам стоит как-то попробовать договориться с врачами на подтверждении. Может быть придумаете что-то. Хотя надежды немного. Всем, в целом, пофиг всё, кроме комфорта собственной жоры. И замотивировать их может не получиться. Ну или, если есть возможность, перебирайтесь в страну с нормальным отношениям к гражданам, с высокой ценностью человеческой жизни. В Германии у меня, например, просто спросили, какой инсулин мне подходит лучше и с тех пор я получаю оптимальный инсулин. Через год я смог получить сенсоры для непрерывного контроля уровня глюкозы в крови. А еще через год перевёлся на помпу. Всё это очень дорого но за всё платит страховая медицина.
no neim
Оракул
(59187)
1 месяц назад
или выше- это к богам? ну не ложись, твоя жизнь, твое решение, твоя отвественность. выпишут по старым резултьтатам- вывезишь . твое счастье, не вывезишь так отпишутся,что аллергия у тебя и ты не ложилась на подбор терапии. им то на тебя ... с высокой горы. ты для тних - работа.
Недавно опять сказали нужно ложиться в больницу и подтверждать аллергию, иначе закупки на меня делать не будут, законно ли это, ведь я как подопытный кролик и больше чувствую такое не перенесу, если впаду в кому это уже в один конец, после перенесённой короны здоровье ухудшилось.
Имеют ли право врачи требовать ложиться в больницу опять на подтверждение или старая выписка действительна, не хочу быть трупом?