Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отдаться полностью тренировкам но учеба мешает

Ноушаосооч Тататаотвтв Ученик (94), на голосовании 1 неделю назад
Мне 14 но я не могу быть без зала, меня манит тягать все больше и больше веса но из-за того что родители отдали в платную школу они заставляю меня *слишком* хорошо учиться и это мне мешает. Как быть забить на учебу или пытаться как то совместить все это
Голосование за лучший ответ
Шум Шум Мастер (1182) 1 месяц назад
Сделай спортзал у себя дома. Делаешь такой уроки встал из-за стола и вот тебе спортзал. Я у себя так сделал
Программист Просветленный (43841) 1 месяц назад
лучше забить на это
а не на учебу
Domovoy Мудрец (16443) 1 месяц назад
1 часа тренировки должно хватить
алекс Искусственный Интеллект (715160) 1 месяц назад
как занятия спортом 3 раза в неделю по 1-2 часа могут помешать?не выдумывай
Ewilloffies Просветленный (20120) 1 месяц назад
Понимаешь мышцы тебя не накормят
... Оракул (75108) 1 месяц назад
Накаченные и неиспользуемые постоянно мышцы исчезнут через 2 месяца после прекращения накачивания. Или хочешь постоянно жить со штангой в качалке и красоваться на пляжах и нравиться девушкам? Но девушек твои мышцы не интересуют, им нужен огонь страсти в мужских глазах. Или ты в грузчики готовишься? Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или прыгнуть через коня с переворотом? Это несчастные малоподвижные люди-шкафы с мышцами, поедающие анаболики и спецхимпитание. Люди сгоняют лишний вес, который мешает двигаться, жить, надрывает сердце, губит суставы и сосуды. Укрепляешь тело железом? Посмотри на гимнастов, акробатов, они стройные, жилистые и не выглядят как качки, имеют крепкие тела и могут сделать любой трюк со своим телом. У тебя какая цель? Зачем мышцы забиваешь? Лучше уметь владеть телом, чем выглядеть как накаченный анаболиками Мистер вселенная.
Ноушаосооч ТататаотвтвУченик (94) 1 месяц назад
Мне нравятся большие мышцы
... Оракул (75108) Ноушаосооч Тататаотвтв, большие мышцы надо всё время поддерживать штангой.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206362) 1 месяц назад
Учись студент!
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255298) 1 месяц назад
это зуммер и это скам
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206362) unixaix CATIA, это пепсикольный.
Похожие вопросы