Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю что мне делать,помогите с советом

Yaroslav Ardashev Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
У меня были сложные отношения и я не понимаю что сейчас делать, попытаюсь все подробно о них рассказать.
В общем раньше я общался с девочкой одной но мы как то прокатили общение примерно на год, но она мне очень нравилась. И от ее подруги я услышал что я ей тоже нравлюсь и в этот же день она мне написала и сказала "может вернём наше общение?" Я согласился и все пошло поехало. Скажу заранее она живёт в деревне и от нее ходят очень плохие слухи типа то что она какая то шала**. Ну я подумал что слухи не вправду потому что она очень красивая и все хотели с ней встречаться, а эти слухи пускал пацан которого она бросила. Пойдем к сути. Через месяц общения я предложил ей встречаться она сразу без раздумий согласилась. Я чувствовал что я ей не безразличен, она мне часто сама писала предлагала гулять ходить, кататься вместе (у меня есть байк, а у нее квадрацикл) я к ней ездил, ну короче такие няшные отношения были, все было очень хорошо. Ну если все отлично значит все равно должна происходить какая то жопа, вот и со мной она произошла. От людей я начинаю слышать что она встречается с каким то мужиком 22+- лет, и думаю какого хрена(раньше я уже слышал от кого то что она с ним гуляла, но это было давненько) и я начал на нее наезжать то что типа какого хрена, что происходит , в ответ она наехала на меня типа откуда я это придумал нахера вообще наехал с пустого места тд и тп. Она типа обиделась из-за этого. Я забыл сказать один момент, она постоянно пропадала по выходным и говорила что гуляет с подругами, она не отвечала так как в деревне реально нету связи когда выходишь на улицу , а у нее дома стоит роутер. И вот в один день она тоже пропала и ну я подумал хорошо погуляет и вернётся. Вечером мне приходит такое сообщение "Нам придется прекратить общаться я люблю ****" и я впадаю в ступор, не понимаю что делать, у меня начинается паническая атака, я не могу спать, целую ночь я не спал и ждал ее сообщения что такое нахрен случилось. И на следующий день мне пишут " прости меня заставили, меня били" расскажу несколько подробностей
1- Она раньше бухала и я сказал что лучше прекращай чтобы встречаться со мной
2- Она ходила гулять с такими компаниями где бухали мужики и она со своими подругами там сидели
Вспомните тот момент когда я говорил про 22+- летнего мужика, она про него мне и рассказала, представляете я наезжал на нее а она тупо поставила меня идиотом. И написала все что было вообще, по выходным она приходила к нему домой так как он приезжал в деревню себе домой, сидела у него , бухала , и она была одна честно не знаю до чего у них там все доходило. Теперь она мне пишет и извиняется говорит что очень сильно любит меня и растанется с ним из-за меня. Я говорю что подумаю, через несколько дней я все таки прощаю потому что мне очень плохо и нету поддержки не от кого, и все налаживается. Но она снова пропадает в выходные. Я насторожился и позвонил ей. Взял трубку мужик, а на заднем плане она кричит и плачет говорит отдай телефон. Она снова пришла к нему домой. Я кинул трубку и впал в депрессию не понимаю что творится. На следующий день она мне названивала но я кинул ее в чс. Хотел прекратить общение сразу же. Но все равно она была не заблокирована в одном месенджере и успела написать вот что. Я окончательно с ним рассталась в последний день и он меня избил держал у себя дома и не отпускал. Я не мог ничего сделать я пацан 16 лет тело у меня не хилое конечно но он выше и сильнее меня и я не знаю что мне делать. Я очень сильно хочу простить ее но это просто тупой поступок, сейчас я думаю что мне делать помогите пожалуйста, честно сказать мне плохо без нее и просто так сказать пошла ты я не могу из-за того что я слишком добр к людям. Посоветуйте что нибудь.
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17084) 1 месяц назад
Дурак ты. она ходит к 22-летнему мужики, а ты в депрессию впадаешь. Тебе говорили, кто она. Ничего ты не решаешь в ее жизни.
? Оракул (73493) 1 месяц назад
"Ну если все отлично значит все равно должна происходить какая то жопа" Чел, я в шоке, ты открыл суть жизни уже в 16 лет, браво!!!
Ну раз началась жопа, то надо из нее вылазить, с этой дамой уже ничего хорошего не светит, к сожалению
Похожие вопросы