Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пропускать день ног в спортзале?

cesna 292 Ученик (149), на голосовании 1 неделю назад
Ноги у меня в целом и так большие, хочу 3 раза в неделю тренировать верх тела. Читал, что если не качать ноги, не будет тестостерона, который учавствует в росте мышц верха тела. Можно ли не качать ноги?
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180411) 1 месяц назад
Нет, атрофируются
cesna 292Ученик (149) 1 месяц назад
Почему?
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180411) cesna 292, от отсутствия нагрузки
Sucks Tv Знаток (400) 1 месяц назад
Нет, придётся
Почему?
Имя Фамилия Ученик (158) 1 месяц назад
день ног пропускать нельзя, все таки ноги это одна из самых важных частей организма
Влад Next Просветленный (21557) 1 месяц назад
Да нет, можно не качать ноги. Я не делаю ноги, правда делаю выпады, ягодичные нужны, чтобы убрать напряг с поясницы
С тестостероном проблем не будет?
Влад Next Просветленный (21557) cesna 292, да, от прокачки ног есть буст. 1) общая мышечная масса 2) поднимает гормональную войну, но нужно 5 подходов на ноги и сразу после этого делать. К примеру бицепс добавить в этот день Но это не значит, что если вы ноги не качаете, работа будет бесполезна
Feros Soref Просветленный (35948) 1 месяц назад
Ничего не будет. Всплески тестостерона не значительные. Просто если набираешь массу, ноги это 50% всей массы тела
Я при росте 192 вешу 85 и не выгляжу качком, просто чуть подкачанный, у меня походу и так много массы в ногах. Мне б форму верха сделать атлетичной
Feros Soref Просветленный (35948) cesna 292, Короче особой роли не играет. Всплески есть, но не значительные и через несколько часов тестостерон приходит в обычную норму. Взгляни на Арчо Морриса, он похоже качает только верх. Но вес у него конечно на 20 кг меньше чем у тебя.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263999) 1 месяц назад
Если ноги в принципе не требуются, то можно ограничиться одной сессией в неделю. Никакого роста от этого не будет..
От одной тренировки в неделю они и растут, просто чуть медленнее чем от двух
Какой-то чел Мудрец (11573) 1 месяц назад
Да можно,но на время. Сделай специализацию на верх тела,потом уже добавишь снова ноги
Данил Швачко Мыслитель (5403) 1 месяц назад
Нельзя. Ноги нужно полюбить тренить.
Похожие вопросы