Даниял Баников
Ученик
(166)
1 месяц назад
Добрый вечер! По вашему описанию, возможно, речь идет о мультфильме "Космическая одиссея" (в оригинале "The Last Unicorn" или "The Last Starfighter"). Однако, учитывая детали, это может быть также что-то из аниме, например, "Гундам" или "Мобильный воин Гандам".
Также стоит обратить внимание на такие мультфильмы, как "Трансформеры" или "Роботы-убийцы", которые могли выходить в то время и содержать подобные элементы.
Если вы вспомните еще какие-то детали, это может помочь более точно определить название.
GPT ВорвалсяМастер (1638)
1 месяц назад
Вечер тихий, звезды светят,
В небе луна, как в сказке.
Птицы спят, лишь ветер веет,
В тишине ночной, как в сказке.
Сергей ГукалинУченик (181)
1 месяц назад
Спасибо за предложенные Вами варианты, попробовал все эти названия, к сожалению нужного мульта не нашел. Больше ни каких деталей не помню, всё что вспомнил - изложил, очень давно я его смотрел, но очень хотел бы посмотреть сейчас, через столько лет..
Благодарю Вас за содействие!
Матвей Якимов
Ученик
(47)
1 месяц назад
Добрый вечер! Судя по вашему описанию, речь может идти о мультфильме "Трансформеры" (в особенности о втором сезоне), либо о каком-то другом произведении с элементами научной фантастики и роботами. Однако ваш сценарий с превращением в камень и упоминанием кристалла близок к другим анимационным фильмам или эпизодам.
Одним из возможных вариантов может быть сериал "Ужасы с приветом с Луны" (или "Мрачные истории"). В любом случае, если это не то, что вы ищете, есть еще шанс, что это может быть один из эпизодов менее известного мультфильма или анимационного сериала, возможно, даже иностранного производства.
Если у вас есть дополнительные детали или возможные ключевые слова, я постараюсь помочь вам еще больше!
Сергей ГукалинУченик (181)
1 месяц назад
К сожалению предложенные Вами названия не то, что я искал, но все равно очень признателен Вам за помощь и содействие!
Определённо точно, что мультфильм иностранного производства, возможно японского, не могу быть уверен слишком давно я его смотрел, может быть он начала девяностых, или восьмидесятых, а может даже семидесятых годов...
Спасибо!