Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Рецепты для собак. Что готовите им?

Медовая Мудрец (10338), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
А мой сегодня болеет, я ему сделала пюрешку, прокрутила в мясорубке вареную индейку, гречневую кашу и морковку, добавила пару капель маслица, ему понравилось.
Лучший ответ
Еlli Сool Мудрец (19898) 13 лет назад
тертая морковка с маслом
каша гречневая с говядиной
рис с рыбой
желток. .
Остальные ответы
Mr.Bio Мыслитель (5630) 13 лет назад
сухой корм.. и витамины....
Адам Нальгиев Мыслитель (9398) 13 лет назад
Ничего, кормлю остатками, на то она и собака.. еще не хватало им чёт готовить тут самому себе приготовить руки не доходят )))))))))
МедоваяМудрец (10338) 13 лет назад
Бедный-бедный Адам))
Адам Нальгиев Мыслитель (9398) В точку =-)))))))
АляскаМудрец (12480) 13 лет назад
Да скорее - бедная, бедная собака...
Natali Mur)Искусственный Интеллект (123707) 13 лет назад
а если ничего не останется ? То и не кормишь собаку ?
Адам Нальгиев Мыслитель (9398) Ну не такой я изверг, Иисус велел делится, я оставлю своему братцу малому немножко, но если голодать то голодать вместе
Еlli СoolМудрец (19898) 13 лет назад
кошмар!зачем издеваться над животным!если нет возможности кормить,ухаживать,то зачем вообще собаку заводить!...
Адам Нальгиев Мыслитель (9398) Я эту собачку подобрал еще щенком на автотрассе рядом с коробочкой в которой лежали трупики её братцев и сестренок, думаю что ей со мной лучше чем там....тем более яж не сказал что не кормлю, а остатки у нас всегда очень и очень питательные с высоким содержанием белков и жиров полезных для собак.
ОльгаОракул (90585) 13 лет назад
А это не так и плохо, все равно лучше, чем сухой корм. Возможно это и не совсем правильно, но собаки наших предков по длительности жизни и по здоровью были совсем даже не хуже, а скорее наоборот, а кушали со стола.
Ольга Оракул (90585) 13 лет назад
У Ивана Затевахина хорошиек рецепты (правда знаю только два) . 1. Сырая морская рыба, вареная луковка, оливковое масло на чесноке.
2. творог, сырое мясо, морковь, кефир, ложечка оливкового масла, настоянного на чесноке.
МедоваяМудрец (10338) 13 лет назад
У моего бы точно понос бы случился)
И разве собакам можно репчатый лук, он же ядовит для них.
Ольга Оракул (90585) Среднюю луковку варить 20 минут. Моя любит, а еще маринованный лук из под шашлыка обожает, но тут уж я сама ограничиваю, все таки уксус. Хотя барфисты яблочный уксус в питание своих собак добавляют ежедневно. А насчет вредности. это, смотря где читать. одни говорят так, другие этак. Вы ту же картошку возьмите или манку, мнения диаметрально противоположные. Мне лично ветеринар советовала давать манную кашу с сырой печенкой. многие от этого рецепта в обморок попадают. Кашу я не рискнула, а печенку даю, только с колхозного рынка, а не мороженную импортного производства.
Ольга Оборина Гуру (4680) 13 лет назад
Для нас это больная тема. у меня аллергик. Лечимся уже месяц. Кушать можно ТОЛЬКО рис и немного конины (это в 3 то месяца) Когда витамины необходимы. В общем каша из риса, суп из риса и компот из него же.
МедоваяМудрец (10338) 13 лет назад
а корм сухой вам никакой не подходит? или не хотите им кормить?
Ольга Оборина Гуру (4680) Вообще я бы не против,но рисковать не хочется,вдруг реакция еще сильнее начнется.Пока ветеринар посоветовала такую диету,мы вычисляем на что именно аллергия.Уже все вокруг глазок облысело и перхоть сильнейшая.
Lanius Мастер (1086) 13 лет назад
меню для немца. на 5 литров: 0,5кг мяса или легких (говядина) и 650-700гр крупы (рис, гречка, пшено). так же иногда даю творог, тертые овощи, яйца.
Татьяна Кудрявцева Ученик (135) 13 лет назад
тушёная печень куринная со сметанным соусом. не оторвёшь
Похожие вопросы