Адам Нальгиев
Мыслитель
(9414)
14 лет назад
Ничего, кормлю остатками, на то она и собака.. еще не хватало им чёт готовить тут самому себе приготовить руки не доходят )))))))))
Еlli СoolМудрец (19906)
14 лет назад
кошмар!зачем издеваться над животным!если нет возможности кормить,ухаживать,то зачем вообще собаку заводить!...
ОльгаОракул (90674)
14 лет назад
А это не так и плохо, все равно лучше, чем сухой корм. Возможно это и не совсем правильно, но собаки наших предков по длительности жизни и по здоровью были совсем даже не хуже, а скорее наоборот, а кушали со стола.
Ольга
Оракул
(90674)
14 лет назад
У Ивана Затевахина хорошиек рецепты (правда знаю только два) . 1. Сырая морская рыба, вареная луковка, оливковое масло на чесноке.
2. творог, сырое мясо, морковь, кефир, ложечка оливкового масла, настоянного на чесноке.
МедоваяМудрец (10338)
14 лет назад
У моего бы точно понос бы случился)
И разве собакам можно репчатый лук, он же ядовит для них.
Ольга Оборина
Гуру
(4680)
14 лет назад
Для нас это больная тема. у меня аллергик. Лечимся уже месяц. Кушать можно ТОЛЬКО рис и немного конины (это в 3 то месяца) Когда витамины необходимы. В общем каша из риса, суп из риса и компот из него же.
Lanius
Мастер
(1088)
14 лет назад
меню для немца. на 5 литров: 0,5кг мяса или легких (говядина) и 650-700гр крупы (рис, гречка, пшено). так же иногда даю творог, тертые овощи, яйца.