Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно сделать чтобы мышцы быстро восстановилась после тренировки,что то нкжно пить?

Тимур Мамедов Ученик (219), на голосовании 1 неделю назад
В последнее время я стал усерднее тренироваться и мышцы начали болеть по 3 дням,и это очень мешает моим тренировкам,что нужно делать чтобы мышцы быстрее востанавливались,или мне пить протеин,хотя у меня нет на него денег
Голосование за лучший ответ
Dmitriy Tomas Профи (592) 1 месяц назад
Пей пиво
Алексей ДомрачевМыслитель (7378) 1 месяц назад
российский ,,дуб и обруч" самое то
Роман Егоров Мыслитель (5139) 1 месяц назад
слишком сильные нагрузки, уменьшай их и больше часов сна - по другому уйдешь в перетрен
ではない スニッカーズ Ученик (129) 1 месяц назад
Как мой отец говорит, клин клином вышибает, занимайся дальше
Федотка Бобер Профи (506) 1 месяц назад
Говорят контрасный душ помогает, сначала холодной водой моешься, потом тëплой или немного горячей
Александр Шустов Оракул (51220) 1 месяц назад
Мышцы после тренировок болят потому, что каждое мышечное волокно окутано соединительной тканью как чулком. После тренировки кровообращение в мышечных волокнах возрастает, сами они расширяются, а соединительная ткань начинает соответственно растягиваться, приноравливаясь к растущим мышцам, потому и болит. В ходе тренировок соединительная ткань становится эластичнее, меньше болит, если только растяжение или разрыв не произошли. Надо продолжать тренироваться, но без фанатизма.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263997) 1 месяц назад
мышцы начали болеть по 3 дням
не надо спешить с прогрессией нагрузок и слушать свой организм. Только он, а не чат, скажет правду...
алекс Искусственный Интеллект (715382) 1 месяц назад
тренить в меру.пить витамины с едой-3-4 раза в день
Какой-то чел Мудрец (11573) 1 месяц назад
Уменьшить объем если крепатура беспокоит
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 1 месяц назад
Тестостерон пропионат. Реально помогает в восстановлении мышц.
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 1 месяц назад
Тут два пути. Либо снижаешь интенсивность тренировок/увеличиваешь количество дней отдыха, либо переходишь на темную сторону уколов и таблеток. Каких-то "волшебных" безопасных средств восстановления нет :)
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 1 месяц назад
Принимай магний в связке с витамином Б6 и Б12,а так же витамин Ц.Можно так же Ц+железо.
Похожие вопросы