Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли для открытия банковского счета делать это онлайн а не приходить в банк лично?

ФермаКактусов Высший разум (209702), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255047) 1 месяц назад
если это онлайн банк, то иначе и не получится.
в обычных банках как правило требуется лично приходить с паспортом
Остальные ответы
Владимир Агатов Ученик (222) 1 месяц назад
Да, у Т-Банка нет ни одного отделения, они ко мне завтра на хату принесут мою карточку
Андрей КозловИскусственный Интеллект (185772) 1 месяц назад
Только счёт у тебя будет после встречи с представителем и идентификации. Так что это немного не то
Юля Мудрец (12480) 1 месяц назад
Не знаю как такое вообще возможно, но паспортные данные для сверки личности нужно предъявлять явно не онлайн.
Dmitry Искусственный Интеллект (611102) 1 месяц назад
Если вы уже клиент банка - то можно буквально парой тыков в приложении.
Если вы ещё не клиент банка - то можно, но не во всех банках.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185772) 1 месяц назад
Если у тебя уже есть счета, то во многих банках можно открыть хоть сто новых просто с телефона.

Если нет счёта в банке — то уже проблематично. Можно конечно авторизоваться через Госуслуги, дать банку разрешение читать твои персональные данные, трудовую книжку и родословную собаки до десятого колена, но это всё не гарантии, что для первого счёта не потребуется личной явки
Lembets Знаток (316) 1 месяц назад
В нормальных банках да
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173623) 4 недели назад
Точно никуда не ходил и ни с кем не встречался, когда Я пэй регистрировал. Карта Яндекс банка, правда, виртуальная, пластик не заказывал. Но полноценная, а плачу через NFC телефона без привязки к сторонним приложениям.
В БКС оформлял брокерский счёт с дистанционной верификацией, сейчас этого достаточно для оформления карты БКС банка.
Екатерина Преснякова Ученик (170) 4 недели назад
В Альфе курьер бесплатно приезжает оформляет, причем ко мне вообще в тот же день приезжал
Похожие вопросы