Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам живется при капитализме

кирил крулл Знаток (457), на голосовании 1 неделю назад
Нравиться ли вам капитализм рыночные отношения когда всем управляет класс состоятельных господ а народ просто товар или при социализме было лучше
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (218943) 1 месяц назад
так при социализме всем управлял класс номенклатуры
Led Andr Мудрец (18224) 1 месяц назад
При СССР был точно такой же капитализм, только барыга - государство.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (198232) 1 месяц назад
Ничего не изменилось ....Пока советский свой хомут народ наш носит гордо , он будет голоден , разут , раздет и с битой мордой ...
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (353047) 1 месяц назад
Не бреши. Кто это у нас голодает и голый ходит? Только лодыри и алкаши.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (198232) Алиса Селезнева, Ну да ...а на СВО записываются сплошь олигархи ..
ВАС ИС ДАС Просветленный (22297) 1 месяц назад
Налоги обуревают, приходится искать лазейки
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (353047) 1 месяц назад
Какие именно? Вы вообще их платите?
ВАС ИС ДАС Просветленный (22297) Алиса Селезнева, а как же плачу
Татьяна Пулякова Оракул (76377) 1 месяц назад
Правильнее бы сказать не живётся, а "существуется"
Эрэйс 2Мастер (1360) 1 месяц назад
При коммунизме была бы нищета. Богатые живут хорошо за счёт того что бедные не могут себе позволить. А при коммунизме все были бы равны а значит товары и мерседесы станут доступны всем. Это значит что полки быстро опустеют и не смогут всех обеспечивать. Сразу введут ограничения. Например одному человеку можно продать не больше двух бутылок пиво чтобы остальным осталось. Люди не будут экономить а из жадности будут брать больше чем ему нужно. Поправьте меня если я ошибаюсь
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 1 месяц назад
Вы, не поверите, хорошо. По социализму не скучаю. Я там уже жила. Рожи тогдашних торгашей, сантехников, телемастеров и т. д. до сих пор помню. Чтоб купить что-то за свои же деньги, надо было этой швали кланяться. А сейчас мне кланяются, чтоб денег с меня получить.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287685) 1 месяц назад
нормальная житуха при любой власти и режиме надо РАБОТАТЬ а не скулить из под воротни и не попрошайничать по миру с сумой
Похожие вопросы